2 mars 2023
Avis vérifiéMagasin que j’adore et produits au top
Avis vérifiéR.A.S
2 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait du choix, du conseil et de la livraison
2 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai passé 2 commandes d’assiettes et sur un lot il y avait une assiette avec un petit défaut Le Service après vente à été parfait et j’ai été remboursé Rien à redire que ce soit sur la commande, la livraison ou le service après-vente Je n’hésiterai pas pour un prochain achat
2 mars 2023
Avis vérifiéMagasin agréable avec des collections qui sont au gout du jour
2 mars 2023
Avis vérifiéVaisselier d'exposition avec quelques défauts minimes qui m'ont permis de réaliser xe projet pour un coût contenu. Après changement des poignées par des modèles moins austères il est vraiment top !! Livraison au poil, équipé de vente super sympa bref du tout bon sur toute la ligne. Merci Alinea de me changer du design nordique de vos concurrents 🙂
2 mars 2023
Avis vérifiéAchat effectué en magasin, vendeur disponible, à l écoute, très sympathique
Avis vérifiéSatisfait des conseils
2 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil en caisse
2 mars 2023
Avis vérifiéEnseigne et produit de qualité
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéBien.
1 mars 2023
Avis vérifiéTfhetjzthaeydtjqfhfzhsdzgzgzy zrtg2ueyeg tfbfkzt4hzu atdhrurutyrurufuur
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin on y trouve de tout de la décoration,des meubles ,....j'ai eu une vendeuse super sympa très agréable
1 mars 2023
Avis vérifiéVisite en magasin positive, on s'y retrouve, les pays où sont fabriqués les articles sont indiqués, c'est transparent.
Avis vérifiéRAS
1 mars 2023
Avis vérifiéNe regrette pas mon achat (à part difficultés à décoller les étiquettes sur les produits 🤪