22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit,bien emballé.
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de notre achat et de l'accueil durant notre passage au magasin.
22 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable, très belle scénarisation, beaux produits, très bon rapport qualité/prix.
Avis vérifiéNickel très confortable
22 févr. 2023
Avis vérifiéAucun soucis particulier mon achat est arrivé à l’heure mais
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiésatisfaite dans l'ensemble
Avis vérifiéSatisfaction
22 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel accueillant.
22 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai acheté un article (parfum pour intérieur) à l’entrée du magasin ,je le trouve à13£,au niveau du rayon salle de bain 12 £et à la caisse on me le compte à 14£..... pas très sérieux....
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent ses plus sincères excuses pour ce désagrément. Notre service client va prendre contact avec vous dans les meilleurs délais. En restant à votre écoute. Belle journée, L'équipe alinea
22 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique - poste pour faire ses papiers cadeaux - grand choix et qualité des produits
22 févr. 2023
Avis vérifiéProduit disponible er achat immédiat. L'enlèvement au dépôt fut rapide également. Personnel très agréable.
22 févr. 2023
Avis vérifiéBallade en magasin à l'ambiance très agréable, beaux et bons produits en soldes donc bonnes affaires en plus!
22 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation facile. Livraison au top
22 févr. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite du produit
22 févr. 2023
Avis vérifiéNous avons eut un désagrément avec une tablette cassé qui très rapidement à été remplacée
22 févr. 2023
Avis vérifiéAgréable protège matelas que j'utilise pour le lit de mon enfant. Il n'est pas bruyant et a un aspect coton.
22 févr. 2023
Avis vérifiéJolis meubles, plutôt faciles à camper.
Avis vérifiéTrès bon produit de qualité .je recommande. Personnels aimables
21 févr. 2023