Avis vérifié___
21 févr. 2023
Avis vérifiéSuper magasin ,personnel très accueillant et de très bon conseil
21 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et produits variés, tous les prix
21 févr. 2023
Avis vérifiéje recommande ce site en ligne ; il est très bien.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne marque !! De large choix avec de beau et bon produit !! Un peu chère mais ça reste raisonnable sur certaines produits
21 févr. 2023
Avis vérifiéAttention au site web: j'ai commandé une paire de rideaux et j'ai découvert une semaine plus tard en magasin qu'ils etaient vendus à un prix différent et inférieur (sans promotion).
21 févr. 2023
Avis vérifiémeuble octavia retiré le 27 janv au magasin alinea du pontet, je suis extrêmement déçu, 399€ pour un meuble que nous avons récupéré, rayé, présentant de la colle à peu près partout, et même un accro qui a été dissimuler grossièrement en blindant de colle le coin ebreché, des vis manquantes, les trous non fait. Je ne considère pas que 400€ soit une somme égale à la qualité du meuble acheté.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à prendre contact directement avec le magasin alinea d'Avignon : - avignon.sav@alinea.com En effet, seul ce dernier est en mesure de prendre en charge votre demande. Vous pouvez leur transférer les photos des articles concernés, le descriptif du problème rencontré ainsi que vos coordonnées afin que le service après-vente puisse entrer en contact avec vous. Très cordialement, Belle journée, L'équipe alinea
Avis vérifiéparfait superbe produit
Avis vérifiéSuper
21 févr. 2023
Avis vérifiéArticles conformes à la description et d'excellente qualité. A signaler : Une parfaite prestation de livraison (à l'heure et dans la bonne humeur !)
Avis vérifiéBon sommier
21 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison le jour prévu et article en parfait état. Transporteurs sympathiques
Avis vérifiétrès bien
21 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin très sympathique, agréable et avec des changements de décorations réguliers.
Avis vérifiéC’est génial
21 févr. 2023
Avis vérifiéAlinéa propose des produits soldés et abimés en ligne (impossible de voir les défauts avant la réception) et refuse ensuite de vous rembourser ou de les échanger. Je suis extrêmement déçue et pense ne pas recommander chez Alinéa. J'ai acheté des taies d'oreillers en soldes mais je me suis trompée de couleur, résultat impossible de les échanger car le magasin refuse. Une vraie arnaque.
21 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et toujours autant de choix
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès jolie, bonne qualité
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 févr. 2023
Avis vérifiéNous allons au Alinéa de Herblay et c'est toujours une sortie sympathique, aussi bien en terme de trouvailles que de recherches d'idées pour notre déco.