Avis vérifiéMagasin agréable
19 févr. 2023
Avis vérifiéJ'adore leurs produits et ils restent accessibles. Dommage qu'il n'y ait pas plus de magasins en France.
19 févr. 2023
Avis vérifiéLe produit est parfait en revanche beaucoup trop cher …. Je trouve que vos prix ont trop augmenté. J’ai acheté des rideaux également, 110 euros la paire !!! Encore beaucoup trop cher!!! Il m’en fallait 4 paires j’ai laissé tomber pour les autres pièces j’ai trouvé ailleurs en équivalent qui dont tout aussi beaux pour 90 euros !!!!
19 févr. 2023
Avis vérifiéBon produit, rapide d expédition, enseigne sérieuse
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil malgré un horaire très tardif Merciiiiiiii
Avis vérifiébon accueil , magasin chaleureux , un vendeur ERIC très pro
19 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin de qualité et grands choix originaux
19 févr. 2023
Avis vérifiéAucun soucis. Personnel sympathique et efficace
19 févr. 2023
Avis vérifiéCe magasin n’est pas à recommander, mauvaise qualité de produits, service après-vente inexistant à revoir ne répond pas aux attentes du client et hors délais ,il faut attendre 2 mois pour échanger un produit
19 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours été très satisfaite de mes achats chez Alinéa !
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès beau produit tant en qualité qu’esthétique
19 févr. 2023
Avis vérifiéToujours aussi agréable de flâner dans les rayons
Avis vérifiéTop
19 févr. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé !
19 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai profité d'une promotion et je ne suis pas déçu de mon achat. Le magasin d'Herblay a été complétement réaménagé avec de nouveaux rayons plus fournis et beaucoup plus de choix. Les conseillers de vente sont disponibles et à votre écoute. C'est un agréable moment passé dans cette enseigne.
19 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable et très serviable. Le magasin est sympa et l'on y trouve de beaux objets déco et tout ce qu'il faut pour la maison.
Avis vérifiéToujours au top
Avis vérifiéTop