1 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair facilement accessible
1 févr. 2023
Avis vérifiéModerne et romantique aux notes méditerranéennes, mon magasin d'ameublement préféré.
Avis vérifiéTRES BIEN QUE CE SOIT AU NIVEAU SERVICE CLIENTS QUE COMMERCIAL
1 févr. 2023
Avis vérifiéPlus de 2 mois avant d'avoir mes commandes. Il faut arrêter de travailler avec Mondial Relay si vous souhaitez avoir une chance de garder des clients ! Surtout pour une enseigne qui n'a presque plus de points de ventes physiques. Très déçu de cette expérience. Même si les personnes au téléphone sont compréhensives, certaines ne sont pas pleinement compétents.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés de découvrir cette expérience client qui a été décevante. Cet événement va nous permettre d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt pour une meilleure expérience. Belle journée, L'équipe alinea
31 janv. 2023
Avis vérifiémerci pour cette incroyable expérience, j'ai eu affaire à une gentille vendeuse du nom de Nadège, elle était formidable, ainsi que le reste des employés, j'adore Alinéa
31 janv. 2023
Avis vérifiéAchat en magasin très agréable. Le personnel est très courtois et disponible.
Avis vérifiéAchat en magasin
31 janv. 2023
Avis vérifiéDéçue car produit non conforme à la description de la couleur. Décrit en noir/blanc mais reçu Kaki/blanc
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. En effet, le coloris de cet article est bien vert et blanc. Notre service client est ainsi revenu vers vous afin de vous apporter une solution. En restant à votre écoute. Belle journée, L'équipe alinea
Bonjour, J'ai fait un retour pour une demande de remboursement. J'espère que mon intervention aura permis de modifier la couleur sur votre site. Bonne fin de journée
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès déçu sur la qualité du montage des pieds on voit le collage disgracieux et la couleur du bois n est pas la même sur les pieds
31 janv. 2023
Avis vérifiéJoli choix de décoration
Avis vérifiéRas super
31 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire parfait
31 janv. 2023
Avis vérifiéSuper produit en inox.
31 janv. 2023
Avis vérifiéService "à emporter" rapide, efficace et aimable.
31 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin au top ! produits de qualité.
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et confortable .
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, avec des produits différents de la concurrence. Personnel très agréable et professionnel.
Avis vérifiéTop
31 janv. 2023
Avis vérifiéSuper produit mais achetez le à Leroy Merlin il est 12€ moins chère .
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien mise si le changement de l'organisation du magasin est perturbant, trop proche de celui de Ikéa, mais je suppose que niveau visibilité des produits et business c'est plus intéressant pour vous.