Avis vérifié...
31 janv. 2023
Avis vérifiéBon produit mais délais de livraison non respecté
Avis vérifiéSuperbes chaises
31 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et article conforme. Très contente de mon achat
31 janv. 2023
Avis vérifiéParfois un peu compliqué de chercher sur le site
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès agréable. Personnel disponible.
24 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel pro-actif, magasin qui donne envie de tout acheter. Aïe !!
24 janv. 2023
Avis vérifiéL'achat a été fait en magasin. Vendeur de bon conseil
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès belle qualité oui je recommande
24 janv. 2023
Avis vérifiéAchat en magasin (Aubagne) lors de la soirée Ventes Privées Bravo pour cette belle organisation !
24 janv. 2023
Avis vérifiéTout parfait, sauf que un système de fixation pour le transport a abîmé légèrement le dessous du canapé, suite sûrement à une manipulation avec les chariots élévateurs
Avis vérifiéTres bon produit
24 janv. 2023
Avis vérifiéDéçu de produit livré car non conforme description au niveau couleur puis abîmé ..... en revanche SAV facile à joindre et très réactif, ils ont solutionnés le problème très rapidement.
24 janv. 2023
Avis vérifiéDes problèmes de fausses informations sur les prix annoncés en rayon et ceux appliqués en caisse. Beaucoup de déception et malheureusement je n’étais pas la seule. Grand Bémol, aucune pédagogie d’approche et de raisonnement logique quant aux échanges sur les demandes d’information face au personnel présent en fin de journée. Aucune cohérence entre leur point de vue et l’opinion clientèle. Donc je réponds mais sans trop de hardiesse. Pour finir l’enquête suivante LOL !!!!! Me correspond que pour 1 article acheté et d’autres que j’ai pu achetés le même jour n’apparaissent même pas . QUEL BUGG OU QUELLE MAUVAISE LOGISTIQUE !!!!
24 janv. 2023
Avis vérifié- belle esthétique - plutôt intuitif et user friendly
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande !
24 janv. 2023
Avis vérifiéCommande facile, arrivée rapide, bien emballé, produit conforme, très doux, très chaud !
24 janv. 2023
Avis vérifiéCommande un matelas qui c'est perdu chez le livreur pendant 2 semaines.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent ses excuses pour ce délai supplémentaire. En raison des grèves actuelles, nos délais de livraison en sont allongés de quelques jours auprès de nos transporteurs. En vous remerciant pour votre patience et compréhension. Belle journée, L’équipe alinea