22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès belle qualité.
22 janv. 2023
Avis vérifiéSite précis, disponibilité magasin efficace et retrait marchandise à Herblay confortable et agréable. Un excellent service clientèle au téléphone, un conseiller clientèle très aimable et une prise en charge d'un sujet complexe de bons CE jusqu'à sa résolution... et ça des le premier appel, ce qui est rare de nos jours . Très appréciable. Merci à cette chargée clientèle pour cet accompagnement.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
22 janv. 2023
Avis vérifiéSite précis et disponibilité magasin rapide.
22 janv. 2023
Avis vérifiéParfait sérieux et très rapide
22 janv. 2023
Avis vérifiéPrêt d’un véhicule par le magasin, personnel aimable et à l’écoute
Avis vérifiéRavie
22 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent Suite au colis égaré par le prestataire de livraison, réexpédition d'un nouveau colis sans frais de port. Bravo
22 janv. 2023
Avis vérifiéSite précis et disponibilité magasin efficace
22 janv. 2023
Avis vérifiéIdéal pour petit espace..
22 janv. 2023
Avis vérifiéJ'avais déjà effectué le même achat sur ces articles il y a qques années. Pas de déception sur la qualité et le prix intéressant. Je recommande
22 janv. 2023
Avis vérifiél'abat jour blanc aurait gagné à être emballé à part, ça aurait évité qu'il soit froissé à l'arrivée. Sinon les produits sont très bien.
22 janv. 2023
Avis vérifiéLa housse de couette est déchirée mais je ne m en suis aperçue qu après le lavage
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour la gêne occasionnée. Cependant, nous vous informons que vous disposez d'un délai de 10 jours suivant la réception de votre colis, pour émettre des réserves précises sur l'état des articles livrés. Passé ce délai, toute demande sera rejetée par alinea Belle journée, L'équipe alinea
22 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description j’avais acheté la housse de couette très belle , douce et j’ai craqué pour le complément top 👍
Avis vérifiéTrès bel article
22 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est simple d'utilisation. Le choix de livraison est très bien. Mon produit était en rupture et j'ai reçu un mail lorsqu'il était disponible. Hyper pratique.
21 janv. 2023
Avis vérifiéMauvaise qualité aux vues du prix
21 janv. 2023
Avis vérifiéJe mets 5 étoiles pour le service après-vente très à l’écoute, très réactif qui a pris en charge le problème et lui a trouvé une solution très rapidement.
21 janv. 2023
Avis vérifiéLe site n'est pas forcément très intuitif et ne permet pas de comparer plusieurs produits, mais il est visuellement très intéressant et permet un achat relativement facile