24 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair et bien présenté
Avis vérifiéTrès bel achat
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéExcellente enseigne
24 janv. 2023
Avis vérifiéBeaux produits ! Bons prix !
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, produit bien décrit sur le site, commande préparée rapidement, c'est efficace !
24 janv. 2023
Avis vérifiéSite internet intuitif et filtres adaptés à la recherche du client. Photos de bonne qualités et mise en valeur des produits.
Avis vérifiéras
24 janv. 2023
Avis vérifiéBonne qualité de service
23 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et souriant
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site et très facile à utiliser !! J ai reçu ma commande parfaitement emballé et je recommanderai merci
23 janv. 2023
Avis vérifiéVous faites des housses, des draps housses et autres pour des lit en 160 mais pas de coussin en 80...
Avis vérifiéBon site
23 janv. 2023
Avis vérifiéVraiment satisfaite de mes achats et service après vente au top ! N’hésitez pas, commandé chez Alinéa 🫶🏼
23 janv. 2023
Avis vérifiéLa livraison n’a pas été à la hauteur des engagements de la commande. Nous avons payé pour la livraison à domicile : le jour de la livraison le chauffeur a appelé, mon fils a indiqué qu il etait sur le trajet de son travail et a proposé que le chauffeur repasse a l’heure d’ouverture de la loge de la gardienne de l’immeuble Celui ci n’a pas voulu Il a indiqué a Alinea etre passé et ne pas avoir pu nous joindre. Il s’est permis de deposer le colis dans un relais (ce qui correspond a une prestation gratuite par opposition avec la livraison a domicile) Quand nous avons appelé Alinea pour demander le remboursement de la livraison qui n’a pas été honorée, et que nous avons proposé de donner les traces de la conversation avec le livreur et celle des textos echangé dans la foulee, Alinea a préféré accorder credit aux mensonges du transporteur.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné lors de votre livraison par le transporteur GLS. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et faisons remonter le problème rencontré auprès du service dédié. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe alinea
Avis vérifiéSuper
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès heureuse de mon achat
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéParfait !