10 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne suis toujours pas livrée en point relais alors que ma commande devait être disponible au 13/12/2022;Que dois-je faire? Pourquoi me demandez-vous un avis?
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous informons que votre dossier est bien en cours de traitement auprès de notre service client. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous. En restant à votre écoute. Belle journée, L'équipe alinea
Avis vérifiéSite sérieux
9 janv. 2023
Avis vérifiéarticle conforme au descriptif - délai de livraison bien piloté
Avis vérifiéFacile et complet
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès beau meuble livraison rapide
Avis vérifiéBon produit
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service client vraiment à l’écoute même plusieurs mois après notre commande.
8 janv. 2023
Avis vérifiéLe renouveau d'Alinéa est vraiment réussi, de bons produits et prix, bravo ! Par contre, il faut améliorer vos délais de livraison qui restent long même pour des produits en stock (minimum 1 semaine à chaque fois).
8 janv. 2023
Avis vérifiéPassé en repérage sur les conseils de mon amie Melvine et après renseignements auprès d'Eglantine, j'ai fini par commander ma table rehaussable NOVY. Tout est parfait, du passage de commande, au retrait.
8 janv. 2023
Avis vérifiéProduit très beau mais livraison trop chère
8 janv. 2023
Avis vérifiéArticle de belle qualité, envoie rapide ! Tout est parfait ! Une entreprise française à soutenir !
Avis vérifiéBon site
7 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, retrait facile avec personnel très souriant.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRapide
7 janv. 2023
Avis vérifiéCommande rapide avec quelques remises grâce à l'opération avant Noël et à l'inscription à la Newsletter. Retrait du produit en magasin très rapide et agréable.
7 janv. 2023
Avis vérifié1er usage. pas assez de recul. mais un 1er contact réussi. je reviendrai certainement sur Alinea.
7 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai passé une commande et j'ai eu besoin du service client,ils ont été super rapide et précis ! J'ai reçu ma commande rapidement et produits de très bonne qualité ! Je suis très satisfaite !
7 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé un tipi un petit tapis. La qualité est top et le montage très facile. Livraison rapide.