3 janv. 2023
Avis vérifiésite varié et pratique
3 janv. 2023
Avis vérifiéPièces abimées de la commande lors de l'ouverture du paquet
3 janv. 2023
Avis vérifiéCommande pour la tête de lit Thao effectuée le 20/08/22, reçu finalement 4 mois après, le 21/12/22, un premier colis qui a tourné pendant 1 mois dans un entrepôt pour finalement retourner chez alinea, pas de mail notifiant ce retour ou un probleme rencontré, au final le service client m'a dis que du fait que je n'ai pas créé de compte avant de commander, cela ne leur permettait pas de réutiliser mes infos perso pour livrer la commande... bah super ça serait bien d'en informer le client... bref je repasse la commande en créant mon compte avant même d'être remboursé pour la 1ère commande, (remboursement qui n'a d'ailleurs pas été effectué dans les delais, j'ai dû me manifester pour qu'au final on me dise que le remboursement à eu un bug et qu'il sera finalement effectué dans la journée) pareil, le colis reste bloqué et retourne chez alinéa, pas d'info du service client sans que l'on se manifeste nous-même, finalement on me dit qu'il à subit de la casse, SUPER! Quelques jour plus tard, le 25/11/22 Alinea me contacte pour effectuer la livraison par un livreur spécifique et pour une livraison à domicile, ENFIN! le colis à donc été expédié le 02/12/22 pour être livré chez moi le 21/12/22 (avec tout de même un retard suite à un incident avec le transporteur) j'ai donc enfin reçu cette tête de lit 4 mois et 1 jours après la date de ma 1ère commande, oufff... je ne sais pas si je suis le seul à qui c'est arrivé, mais si c'est récurrent il y a un sérieux travail à faire sur l'information du client par rapport aux livraisons/retards etc... le service client par contre est à l'écoute et répond plutôt rapidement aux mails, mais le partage d'information au sein de celui-ci n'est pas top, j'ai eu une demande concernant la suite a donner pour ma 2e commande, suite a la casse de celle-ci, de la part d'une conseillère alors qu'un autre conseiller s'était déjà occupé de l'envoi du 3e colis par un transporteur partenaire directement à mon domicile... Enfin bref, j'ai finalement reçu mon colis, je ne suis pas un client "chiant" loin de la, mais le manque d'information client est bien présent et est à ameliorer, je remercie le service client qui est plutôt réactif pour trouver une solution, mais je ne pense pas que je recommanderais sur ce site...
3 janv. 2023
Avis vérifiéLa commande a été facile et les délais de livraison ont été respectés. Tout à fait satisfaite.
Avis vérifiéRas
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès contente Seul bémol peu de point relais sur Marseille notamment rien dans le 13009 et 13008
Avis vérifiéSans soucis
3 janv. 2023
Avis vérifiésatisfaite de l'achat et des conditions de livraison
3 janv. 2023
Avis vérifiéJ'avais commandé un tapis en corde que je suis venu retirer à Alinéa Blagnac. On m'a d'abord apporté un tapis non emballé avec une grosse déchirure de 30cm. Je l'ai évidemment refusé, en demandant un autre bien emballé. J'ai attendu 10mn et enfin on m'a amené un tapis neuf bien emballé. Il s'est avéré que le premier était un tapis d'exposition !
Avis vérifiéTrès bien Envoi rapide
3 janv. 2023
Avis vérifiéSuper produit bien enballer produit excellent
26 déc. 2022
Avis vérifiéSite très agréable et très belles décorations
Avis vérifiéTrès bons articles
26 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait de ce site et facile d’utilisation
26 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation facile et pratique... mais prix gonflés en décembre par rapport à début novembre !
26 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien a dire !
26 déc. 2022
Avis vérifiéSite agréable et facile à consulter. Livraison rapide. Articles parfait
26 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien et facile d utilisation
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et efficace de la commande à la livraison