25 déc. 2022
Avis vérifiéExcellents produits / service livraison très mauvais
25 déc. 2022
Avis vérifiéMerci Alinéa pour le parfum Sapin d’Alep ! Et livraison en point relais très rapide et efficace. Je recommande.
25 déc. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite par les produits Alinéa, les vendeurs et leurs conseils et l’accueil. Cependant les prix sont parfois exagérés, c’est pourquoi je profite des promos.
25 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bons produits de préférence européens, livraison personnalisée : top
24 déc. 2022
Avis vérifiéJamais reçu mes chaise service il mon fait galère pour un remboursement très très déçu du site je ne commanderais plus....
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné lors de votre livraison par le transporteur Mondial Relay. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et faisons remonter le problème rencontré auprès du service dédié. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe alinea
24 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et article conforme.
Avis vérifiéRAS
24 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation très rapide !
24 déc. 2022
Avis vérifiéSAV ayant le sens du client, très réactif mais information remontante inexistante (livraison annulée, article retourné par le livreur) et livraison trop longue.
24 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du site de commande et de la livraison en point relais
24 déc. 2022
Avis vérifiéParfait je recommande. Très bon service après vente. Le globe de ma lampe est arrivé cassé. Ils m'en ont renvoyé une sur le champs
24 déc. 2022
Avis vérifiéGuirlande arrivée cassée plusieurs pommes de pin étaient hors du fil et inutilisables.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés de la situation. Cependant, nous sommes dans l'attente des documents nécessaires pour le traitement de votre dossier. Belle journée, L'équipe alinea
24 déc. 2022
Avis vérifiéMerci au sav qui a su réagir au produit manquant mais je reste déçu de ma commande initiale et je pense qu’à titre commerciale j’aurais dû avoir un bon d’achat merci
24 déc. 2022
Avis vérifiéBelle maison avec des produits valorisant le savoir faire français, personnel très accueillant bon contact avec chaque service depuis l’accueil, jusqu’aux vendeurs, caissières et personnel de sécurité.
Avis vérifiéLivraison impeccable
23 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente enseigne, je recommande ! Prévoir cependant de donner le choix aux acheteurs de faire des "cadeaux" ce serait un plus indéniable.
23 déc. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux!
23 déc. 2022
Avis vérifiéUsage tres facile service impeccable je recommande
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, je déplore juste l'impossibilité de générer des achats "cadeau" qui serait un plus indéniable.