Avis vérifiéTrès bien.
30 oct. 2022
Avis vérifiéBeaux produits, livres rapidement
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon achat Tout s’est bien passé
30 oct. 2022
Avis vérifiéParfaite gestion de mon problème de casse , renvoie un peu long, difficultés de réapprovisionnement dûes à la crise
30 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fiat
Avis vérifiéSuperbe 🥰
30 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation simple sur le site. J’ai apprécié d’être régulièrement informée de l’avancement de la commande jusqu’à la livraison
30 oct. 2022
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, on trouve vite le produit recherché, site très claire. Et le fait de pouvoir voir le produit en "3D" sous tous les ongles est top!
Avis vérifiéClair
29 oct. 2022
Avis vérifiéMalgré des livraisons avec des produits endommagés, Alinea a été très réactif pour soit me renvoyer les produits soit me les rembourser. Le service SAV est excellent et je n'hésiterais pas à recommander malgré les problèmes de livraison.
29 oct. 2022
Avis vérifiéMeubles de jardin de qualité livrés rapidement.
29 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et facile à utiliser
29 oct. 2022
Avis vérifiéReçu en temps et heure.
29 oct. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité. Envoi rapide et soigné.
Avis vérifiéLivraison rapide
29 oct. 2022
Avis vérifiéProduit remisé, commande facile, retrait livraison pratique et rapide. Merci
Avis vérifiéJuste parfait
Avis vérifiéExpédition très rapide
29 oct. 2022
Avis vérifiéElle est tombé par terre au bout de 2 jours ..j’attends la boutique m’appeler pour échanger au lieu de payer 2eme fois de frais de livraison .mais pourquoi ce doit les clients prrends en charge pour les défaut de produit ??
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cependant, nous sommes dans l'attente des documents nécessaires pour le traitement de votre dossier par notre service après-vente. Très cordialement, Belle journée, L'équipe alinea
28 oct. 2022
Avis vérifiéTout est clair et en place pour trouver les informations