28 oct. 2022
Avis vérifiéproduit conforme à la commande mais que se fur long pour la livraison !
28 oct. 2022
Avis vérifiéEn attente de livraison depuis presqu'un mois. Il ne se passe rien. Pas d'info.
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous constatons qu'une réponse vous a été apportée par e-mail. Belle journée, L’équipe alinea
Avis vérifiéBon magasin
Avis vérifiéPAS DE PROBLEME
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Côté livraison et service commercial, tout a été très bien.
27 oct. 2022
Avis vérifiéSite de décoration très facile d'accès excellent produit.service client réactif et à lecoute
27 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison plus rapide qu'avant
27 oct. 2022
Avis vérifiéMeuble trop fragile pour son coût Pied doit être renforcé Tiroirs ne s'ouvrent pas aisément Un gros doute sur l'appellation accasia Ne reprendrais ce type de mobilier
26 oct. 2022
Avis vérifiéservice apres vente au top
26 oct. 2022
Avis vérifiéSite très explicite et facile
Avis vérifiéqualite du produit
Avis vérifiéSite agreable Belle description des produits Je recommande
26 oct. 2022
Avis vérifiéChoix des produits envoi rapide j’adore cette enseigne
26 oct. 2022
Avis vérifiéSite très pratique, respect du délai de livraison, satisfaite du produit
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien bonne communication je recommande
26 oct. 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé pour la commande comme la livraison. Une fois la table montée nous avons constaté un défaut mais le service client aliéna a été super réactif et la table est remplacée. Impeccable
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma bibliothèque, facile à monter de plus elle est identique que sur les photos. Envoie rapide et soignée. C’était une première commande et je suis ravie.
Avis vérifiéSite ✅