20 oct. 2022
Avis vérifiéLe colis est arrivé comme prévu, les article sont de belle qualité correspondant au prix, merci
20 oct. 2022
Avis vérifiéCommande effectuée sur un stock disponible. A ce jour, je n’ai toujours pas récupéré ma commande …
20 oct. 2022
Avis vérifiéSite clair, facile de s'y retrouver. Photos de qualité, descriptifs présents systématiquement. Très agréable. Je recommande.
Avis vérifiéPas de problème
19 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est agréable, bien agencé, les produits sont jolis, il donne envie de commander. C'est ce que j'ai fait. Ma commande est arrivée et il manquait le miroir. Il a fallu appeler le SAV 10 jours plus tard pour découvrir qu'il avait été cassé à l'expédition puis plus rien, silence radio, pas de mail, rien. Comme je voulais ce miroir, j'ai demandé à ce qu'il me soit réexpédié. La conseillère a immédiatement pris ma demande en compte et le produit a été expédié dans la foulée. Il est arrivé aujourd'hui, en parfait état.
19 oct. 2022
Avis vérifiéParfait. Commande conforme, livraison rapide, sav tres compétant. Merci
19 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très déçue par la qualité du meuble reçu. Il était abîmé sur une des parties et l assemblage du meuble n a pas été un jeu d enfant comme indiqué dans la description. Je déconseille fortement l achat de ce meuble.
Réponse de Alinea.com
Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cependant, nous sommes dans l'attente des documents nécessaires pour le traitement de votre dossier par notre service après-vente. Très cordialement, Belle journée, L'équipe alinea
19 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai passé commande sans avoir pris connaissance de certains commentaires plutôt négatifs vis-à-vis des délais notamment. Je m'attendais donc à des semaines d'attente eh bien... non !! La livraison s'est déroulée une dizaine de jours après la commande et en plus j'ai pu sélectionner le jour et le créneau horaire de livraison. Le produit (un fauteuil) était soigneusement emballé et son montage était simplissime. Par ailleurs, la couleur du fauteuil était totalement conforme à la photo du site internet pour mon plus grand soulagement. Je suis donc pleinement satisfaite de ma commande auprès d'Alinea et si j'en ai l'occasion je rachèterai chez eux sans hésiter.
18 oct. 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser.
Avis vérifiéParfait !
18 oct. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très facile. Les créneaux de livraison sont nombreux. En revanche les informations noté dans le formulaire de livraison ont pas été prise entièrement en compte ce qu’il y a eu pour conséquence de retarder le créneau de livraison qui avait été convenu. Mise à part ce petit couac je recommande tout à fait le site d’alinea
18 oct. 2022
Avis vérifiéBon Service client et livraison de qualité
18 oct. 2022
Avis vérifiéColis bloqué plus de 2 semaines au dépôt, mais finalement reçu en bon état
17 oct. 2022
Avis vérifiéParfait. Produits et prestations au top.
17 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Le site est très intuitif.
17 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est top mais expédition à revoir ! Préparation du colis très longue, du coup livraison en point relais 10j après la date annoncée lors de la commande
17 oct. 2022
Avis vérifiéBon produit mais livraison un peu longue.
16 oct. 2022
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée Site internet simple d'utilisation Livraison dans les délais Le tapis était très bien emballé
16 oct. 2022