27 sept. 2022
Avis vérifiéRAS
26 sept. 2022
Avis vérifiéProduit qui correspond parfaitement à ce que je cherchais Livraison rapide Parfait
Avis vérifiébon produit conforme
25 sept. 2022
Avis vérifiérapide très bon accueil et qualité
25 sept. 2022
Avis vérifiéSite avec de belles références
24 sept. 2022
Avis vérifiéJ ai reçu ma Chaisse dans les boulons sa fait 12 que j attend plus jamais je commande chez vous je suis allé en acheter se matin
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous constatons que notre service après-vente a bien pris en charge votre dossier et qu'une demande a été faite auprès de notre entrepôt, pour le renvoi de vos pièces. En restant à votre écoute. Belle journée, L’équipe alinea
24 sept. 2022
Avis vérifiétres decue commande envoyée dans une mauvaise direction donc produit recommandé une 2eme fois produit endommangé pour la 2eme commande donc recommandé une 3eme fois j attends ma commande !!!!
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné lors de votre livraison par le transporteur AGEDISS. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et faisons remonter le problème rencontré auprès du service dédié. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe alinea -
24 sept. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu ma commande donc forcément pas un bon avis.
24 sept. 2022
Avis vérifiéSite bien fait Réalisme des photos au regard de l’achat réalisé Frais de port un peu chers
Avis vérifiéService rapide et courtois au Retrait Marchandises
24 sept. 2022
Avis vérifiéCarton explosé lors de la livraison Absence de réponse du service client A fuir
24 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, parfait.
Avis vérifiésite clair
Avis vérifiéNavigation très agréable
Avis vérifiéparfait et simple
24 sept. 2022
Avis vérifiéSite très très agréable et très facile d'utilisation. Envie de tout acheter!!!
24 sept. 2022
Avis vérifiéDesign, dernière tendance, choix, actuel, nouveauté, renouvelé, décoration ..... fidèle cliente depuis plus de 25 ans !
24 sept. 2022
Avis vérifiéL'article en lui-même est bien, et de bonne qualité. Malheureusement, la mise en place de poignées est nécessaire pour une bonne utilisation du tiroir qui coulisse à peine. Mon mari a monté cet îlot et cela a été super difficile... C'est pour cela que je suis très fière de lui car cela n'a pas été une partie de plaisir 😬 La notice n'est pas si top et n'est pas si explicite... Les schémas de la notice portent confusion, n'en parlons même pas des vis, pièces à monter. Mon mari a galéré pour monter notre ilot et a dû numéroter chaque planche pour s'y retrouver, lors du montage. PS : merci de faire un gros travail sur les notices de montage d'Alinea. C'est pour cela que je donne malheureusement cette notation.
24 sept. 2022
Avis vérifiéUne livraison cauchemardesque. 10j de retard. Livrée à 4km de chez moi sans même me prévenir. Changez de transporteur !!
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné lors de votre livraison par le transporteur Mondial Relay. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et faisons remonter le problème rencontré auprès du service dédié. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe alinea
24 sept. 2022
Avis vérifiéJ’achète toujours chez alinea et jamais déçue merci