Avis vérifiéSuper
20 sept. 2022
Avis vérifiéSite et commande sans problème. Disponibilité des produits très rapide Je recommande
20 sept. 2022
Avis vérifiéLe produit est conforme à la description et il est arrivé en bon état.
20 sept. 2022
Avis vérifiéLa commande par internet aucun souci. C'est la livraison où il y a eu un (gros) bug : j'ai été livré de 2 plateaux en verre sans les pieds (un colis "plateaux" a remplacé par erreur un colis "pieds"). Du coup le temps qu'on reprenne un plateau puis qu'on me livre un pied j'ai eu ma table complète avec un bon mois de retard. Rien de trop grave donc, si ce n'est d'avoir confondu, à un moment, un plateau en verre de 120 cm de diamètre avec un petit colis pour les pieds...
20 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est agréablement bien fait. Présentation des produits donne envie de tout acheter.
19 sept. 2022
Avis vérifiéDélai rapide, produit de bonne qualité. Ravi
Avis vérifiéTrès satisfait
19 sept. 2022
Avis vérifiéParfait! L’équipe toujours très agréable et de bon conseil
19 sept. 2022
Avis vérifiécommande facile à passer, suivi idem. Livraison dans les délais annoncés. Produit qui me satisfait.
19 sept. 2022
Avis vérifiéToujours une belle diversité de produits , un choix et une préparation rapide à retirer en magasin
19 sept. 2022
Avis vérifiéParfait ! Personnel très sympathique et souriant , à l’écoute du client Merci Alinea
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès déçue par la livraison qui ne respecte ni les jours ni les horaires Et déçue suite à cela par le service client qui ne lit pas nos réclamations et se contente de faire une réponse se type dommage
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné lors de votre livraison par le transporteur Trusk. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et faisons remonter le problème rencontré auprès du service dédié. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe alinea
18 sept. 2022
Avis vérifiéAlinéa est un site sérieux qui propose des articles de maison et de jardin de qualité avec toujours de belles découvertes de décoration. Reste encore un peu excessif au niveau prix.. les remises sont légères.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du site . J.ai pu la récupérer rapidement les produits . Les délais étaient respectés.
18 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait, avec une sélection d’articles suffisante.
18 sept. 2022
Avis vérifiéAlinea offre des articles de bon rapport qualité /prix. Suis cliente de la marque depuis quelques années, n ai jamais été déçue par mes choix.
18 sept. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux avec beaucoup de choix .
Avis vérifiétres bien