18 sept. 2022
Avis vérifiéService de livraison non professionnel, colis arrivé endommagé deux fois
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous constatons que notre service après-vente a bien pris en charge votre dossier et que vos produits ont été réexpédiés à votre domicile. Très cordialement, Belle journée, L’équipe alinea
18 sept. 2022
Avis vérifiéAvant de commander sur le site, je suis au magasin d'Herblay et j'ai été très bien conseillé. plus tard j'ai commandé sur le site. Livraison sans problème.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTout es correcte sauf le prix un peu trop élevé
Avis vérifiéConvivial
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès beau produit, commande facile et livrée rapidement.
18 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, transaction facile et livraison rapide
17 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est très facile à regarder , les articles sont jolis, plaisants, les mises en situation agréable. J’ai commandé et j’ai été livré rapidement avec un emballage impeccable . À bientôt
17 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est facile d’utilisation et on trouve facilement ce que l’on cherche.
17 sept. 2022
Avis vérifiéLa livraison en 1h à été déplorable. Et les articles livrés ne sont pas satisfaisants
Réponse de Alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Notre service client a eu le plaisir de vous contacter à ce sujet par téléphone. Belle journée, L'équipe alinea
Avis vérifiéRAS
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience de commande sur le site.
Avis vérifiésatisfaite
17 sept. 2022
Avis vérifiéBon site marchand, intuitif et facile d'utilisation
17 sept. 2022
Avis vérifiéProduits très qualitatifs et faciles à monter. Livraison nickel et rapide !
17 sept. 2022
Avis vérifiéTout est magnifique comme d'habitude!
17 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable et bien organisée, service client au top, Alinea est vraiment au dessus de ses concurrents sur l'expérience client, c'est vraiment appreciable.
17 sept. 2022
Avis vérifiéSite très bien commande en ligne facile
Avis vérifiéTout est clair