Avis vérifiéSAV irréprochable
8 juil. 2022
Avis vérifié1 étoile concernant le retour de mon colis. Le bon de retour m'a été expédié sitôt ma demande, le suivi colis par mondial relay m'a permis de savoir que la réception a été effective, mais 3 semaines plus tard Alinea n' a toujours pas reçu le colis, étrange. Et j’attends toujours mon remboursement
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent ses plus sincères excuses pour ce désagrément. Notre service client est à votre écoute en ligne et dans nos 14 magasins. Nous espérons vous revoir bientôt pour une meilleure expérience. Belle journée, L'équipe alinea -
Avis vérifiéLivraison comme prévu
7 juil. 2022
Avis vérifiéProduit arrivé cassé ! Dans un emballage qui ne protégeait rien du tout. Bref je n’achetais plus avec eux
7 juil. 2022
Avis vérifiéAlinéa met en avant le remboursement du produit au cas où il ne conviendrait pas alors que ce n'est pas le cas concernant les fauteuils. Même à J 1 alors qu'il n'avait pas servi, emballage impeccable etc. Très déçu de la qualité de service
7 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien. Service client très réactif
7 juil. 2022
Avis vérifiéJe repère dans le magasin et je commande par internet pour utiliser mes bons cadeaux
Avis vérifiébelle collection abordable
7 juil. 2022
Avis vérifiéSite très ergonomique et bien pensé
7 juil. 2022
Avis vérifiésite ok, mais photos ne correspondant pas à la réalité
7 juil. 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide, article conforme à ce qui était présenté sur le site. Très bonne expérience
Avis vérifiérapide, efficace
Avis vérifiéFacile
6 juil. 2022
Avis vérifiéParfait. Retrait en 1h sans attente.
6 juil. 2022
Avis vérifiéThe products sometimes don't correspond the delivered ones. I have this experience buying a garden table which was delivered in wrong wood shade of colour and the explanation was that the one I ordered isn't available anymore, but they still keep it at their site online and people can order it. So I am not satisfied with the site and online purchase, but the customer service was ok, just not able to fix unprofessionalism of the shop.
6 juil. 2022
Avis vérifiéCouleur complètement fausse entre le rendu internet et l'article reçu..
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous prenons note de votre message. Cependant, votre avis porte uniquement sur l'expérience d'achat et non sur les caractéristiques d'un produit. Belle journée, L’équipe alinea
Cela fait parti de l'expérience d'achat car le rendu sur votre site était totalement faux.. cordialement
Avis vérifiésuper
6 juil. 2022
Avis vérifiéProduit livré rapidement et correctement
5 juil. 2022
Avis vérifiéNotre meuble est arrivé rayé et abimé, et présentait des trous de vis par endroit,.. Nous avons remarqué que le meuble avait en fait déjà été monté par une personne et sûrement retourné pour nous être destinés ensuite. Le service après vente, a été très réactif et compréhensif au problème rencontré, nous proposant plusieurs solutions, nous attendons un nouveau meuble qui devrait arriver d'ici quelques jours.