10 juin 2022
Avis vérifiéTrès arrangeant !
9 juin 2022
Avis vérifiéSite accueillant. On retrouve bien les produits vu en magasins . Facile pour commander et pour retirer en magasin
9 juin 2022
Avis vérifiéJ'apprécie à chaque fois la disponibilité des articles et d'avoir obtenu une réduction de -20% sur ma commande !
9 juin 2022
Avis vérifiéCommande facile et réception rapide du produit en magasin gratuitement
9 juin 2022
Avis vérifiéCommande avec retrait en magasin très rapide
9 juin 2022
Avis vérifiéDe la commande à la réception tout s'est bien déroulé. Je recommande.
9 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite, équipe sympa lors du retrait marchandise !
Avis vérifiéInspirant
9 juin 2022
Avis vérifiéDéjà commande d'une table de jardin dispo jusqu'au paiement pui qui finalement ne l'ai plus. Ensuite on choisit une autre table qui finalement sera livrée avec du retard et endommagée 😡
Avis vérifiéSuper service client
7 juin 2022
Avis vérifiéLes filtres m'ont bien aidé à la recherche. J'ai retrouvé facilement mes articles sur les pages correspondantes.
7 juin 2022
Avis vérifiéMon achat en ligne a été d’une rapidité et d’une simplicité extrême. J’ai même pu bénéficier de la remise du moment de -20%, donc parfait, rien à redire !
7 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site, achat facile. J'ai trouvé exactement ce qu'il me fallait. Je recommande.
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéBonne navigation
7 juin 2022
Avis vérifiéMa command est arrivée trop abîmée pour être montée. Ce sont des choses qui arrivent mais j’ai dû me battre avec un service après vente méprisant. Deux semaines plus tard, ma commande n’est toujours pas remplacée et quand j’appelle on me dit « Ah ben faut être patient monsieur, tout le monde veut sa commande ». Seules quelques personnes du SAV Alinéa se sont montrées professionnelles.
7 juin 2022
Avis vérifiéLe click and Collect est au point et très pratique ! Je recommande.
7 juin 2022
Avis vérifiéJ’adore Alinéa, l’es magasin et le site propose un éventail de produits recherchés et surtout de qualité.
7 juin 2022
Avis vérifiéSalon de jardin de bonne qualité