24 mai 2022
Avis vérifiéNous avions acheté en 2020 1 table 2/4 personnes avec 2 chaises. Nous voulions commander la table 4/6 personnes avec 4 chaises supplémentaires. La table Youk ne sa faisant plus, nous avons commandé la table Carlo ! Même bois, même prix, caractéristiques que Youk sauf que qualitativement les 2 rables n'ont rien à voir ! CARLO est de très mauvaise qualité, la teinte acajou n'y est pas et à certains endroits on a l'impression qu'elle n'a pas été poncée ! YOUK c'était du solide et du beau. Dommage pour le meme prix d'avoir sorti ce nouveau modèle bien en dessous esthétiquement et qualitativement. En revanche les chaises Youk sont de même très bonne qualité que celles commandées en 2020. La.livraison est une catastrophe ! RELAY COLIS ... Cartons troués, percés, enfoncés, entaillés. Heureusement table et chaises n'ont pas été endommagés... c'est un miracle !
24 mai 2022
Avis vérifiéAucun problème quand à la commande sur le site d'Alinéa et au retrait en magasin. J'ai cependant été obligée d'aller au SAV car le meuble présentait des défauts (problèmes au montage).
Avis vérifiéSimple rapide
21 mai 2022
Avis vérifiéMauvaise qualité transport inadapté
Avis vérifiéTapis parfait, conforme à la description . Je recommande
21 mai 2022
Avis vérifiéTout est bien et de bonne qualité. Livraison rapide
21 mai 2022
Avis vérifiéMauvais ressenti face au Service client qui n’a pas pris en compte ma demande
21 mai 2022
Avis vérifiérègles de tris et de filtres très pratiques
Avis vérifiéNavigation simple
21 mai 2022
Avis vérifiéCommande et livraison bien suivies et sans problème. Produits livrés bien emballés, notices de montage claires et qualité produit très satisfaisante.
21 mai 2022
Avis vérifiéLe carton était abîmé à la livraison mais le produit n’était pas endommagé (les pieds avaient percé le carton d’emballage et le haut du carton était remballé)
21 mai 2022
Avis vérifiéSuperbe lampe conforme à la description.
21 mai 2022
Avis vérifiéBonn navigation, délai de livraison annoncé respecté. Frais de livraison très élevé
21 mai 2022
Avis vérifiéLivraison en magasin rapide, parfait
21 mai 2022
Avis vérifiéSatisfait de ma commande et de la qualité des produits
21 mai 2022
Avis vérifiéParure de draps top , conforme à la description internet mais reste quand même cher (alinea mon magasin préféré mais niveau prix cela reste quand même très cher parfois)
21 mai 2022
Avis vérifiéSimple, rapide, retrait efficace avec aide pour charger la voiture.
21 mai 2022
Avis vérifiésite fluide et facile d'utilisation
Avis vérifiéBon site !