21 mai 2022
Avis vérifiéMa commande c’est très bien passé Par contre c’est au retrait marchandises que ça c’est gâté !!! Sur 3 , 1 seul qui bosse… les autres brassent du vent… Il y avait pas mal de monde, et aucun ne s’est occupé de nous!!! 😡 Il a fallut attendre que le seul qui bossait serve un à un les clients…. Vraiment pas productifs!!!!
21 mai 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite à tous les niveaux
21 mai 2022
Avis vérifiéNavigation comme tous les autres sites
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien et bonne qualité
21 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire sur le site
21 mai 2022
Avis vérifiéSite agréable et bien fait
21 mai 2022
Avis vérifiéles produits sont toujours bien emballés et parviennent rapidement
Avis vérifiéFonctionnel
18 mai 2022
Avis vérifiéPromotions régulières, produits de qualités dont l’esprit me plaît, facilité de navigation du site, très jolies photos et mise en situation des produits qui donnent envie d’acheter, seul bémol délais de livraison un peu plus longs, par contre nombre de relais colis proposé au top
18 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite de l'application en ligne et du service retrait en magasin
18 mai 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes, les tiroirs sont très pratiques et assez grands et le plateau se nettoie facilement.
18 mai 2022
Avis vérifiéma difficulté est que je n'ai pu enregistrer mon numéro de carte dans la mesure ou je n'ai plus l'objet en ma possession. C'est bien dommage car de ce faire je n'ai pas pu cumuler les points.
18 mai 2022
Avis vérifiéProduit facile à trouver. Navigation simple.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéSite pratique
18 mai 2022
Avis vérifiéAttention aux colis abîmés lors du retrait Il nous a fallu revenir pour faire remplacer l’article Sinon tout s’est bien passé J’aime bien le style Alinéa
18 mai 2022
Avis vérifiéProduit disponible. Livraison prête le lendemain. Ras.