19 avr. 2022
Avis vérifiéPlus jamais je commande sur le site Alinéa !
19 avr. 2022
Avis vérifiéArticle de très bonne qualité, il est certain que "Marius" va faire des heureu·x·euses.
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéFacilité d'utilisation
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/ prix/ design
19 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, beaux produits
19 avr. 2022
Avis vérifiéProblème de livraison, puis problème avec le produit
19 avr. 2022
Avis vérifiéCommande facile à passer
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiétrès contente
19 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé les tabourets KOA chêne dès leur retour en stock pour notre îlot central. Ils sont très beaux. Le montage est un peu "physique" mais le résultat y est. Je suis très contente.
19 avr. 2022
Avis vérifiéSur les commandes en ligne il arrive que l on nous adresse des objets abimés… Cela nécessite d aller sur place pour les changer quand c est possible …perte de temps…
19 avr. 2022
Avis vérifiéFacilité de passer la commande
Avis vérifiéConforme au site
Avis vérifiéSatisfaisant
18 avr. 2022
Avis vérifiéMeubles arrivées cassés. Alinéa nous a renvoyé commande gratuitement. Pas contente du tout. Heureusement que nous avions gardé la totalité des meubles cassés car dans la 2ème réception il manquait des pièces pour monter la commode. Nous avons dû utiliser certaines pièces du premier colis. Vraiment très déçu de la qualité des meubles par rapport au prix. Montage long même quand on est expérimenté en montage de meubles. Une odeur vraiment très forte se dégage des meubles. Nous avons dû nettoyer chaque pièce des meubles tellement c était sale. Il y a juste la conseillère service réclamation qui a bien gérée notre réclamation.
Avis vérifiéConvivial
18 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison faite avec un colis manquant.
Avis vérifiéParfait :)
18 avr. 2022
Avis vérifiéLe colis est arrivé très incomplet et détériore. J'attends l'échange de l'article