Avis vérifiéPratique et esthétique
18 avr. 2022
Avis vérifiéAssiettes en bonne état
18 avr. 2022
Avis vérifiéBon produit, livraison plutôt rapide. Le lit est très beau mais juste difficile à monter.
17 avr. 2022
Avis vérifiébon produit, pas de soucis à ce niveau, mais vente indiquant : 3 produits achetés, le 4ème offert" je commande 3 produits, je pensais en recevoir 4, J'en ai reçu 3. j'ai appelé alinéa, réponse : vous vous êtes trompé, il fallait en commander 4 pour bénéficier de l'offre ... désolé pour moi : 3 commandés = le 4ème gratuit, cela veut dire j'en commande 3 et le 4ème est offert. La personne d'Alinéa n'a rien voulu entendre malgré ma bonne foi, du coup 3 commandés = 3 livrés ! Sacré sens commercial ...
17 avr. 2022
Avis vérifiéTres bien
15 avr. 2022
Avis vérifiéEncore des produits cassés. Problème d'emballage (le photophore cassé) voir avec la logistique. Et manque 1 produit ! (lanterne en rotin 42 cm)
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes navrés de la situation et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Notre service après-vente est revenu vers vous par e-mail afin de vous indiquer la marche à suivre pour l'envoi de votre article conforme. Belle journée, L'équipe alinea.com
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéAcces facile
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bel article et bcp de choix de qualité
15 avr. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, emballages impeccables merci à l'ensemble du service logistique Alinea
15 avr. 2022
Avis vérifiéChoix et commandes très faciles à réaliser
Avis vérifiéFacile et intuitif
Avis vérifié.. ..
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéSerieux
15 avr. 2022
Avis vérifiéje conseille très jolie
15 avr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de meubles avec prix intéressants
15 avr. 2022
Avis vérifiésuper, tout est conforme à mes attentes.
Avis vérifiéRas