Avis vérifiéSuperbe
Avis vérifiéMoyen
15 avr. 2022
Avis vérifiéJ ai attendu sms confirmation pour chercher ma petite commande et 1 article manquait . Le 1 sms disait commande incomplète donc j ai attendu le 2e sms pour y aller. Même pas prévenue , donc déplacement inutile. Je pars en voyage donc je vais être obligée d annuler. Le magasinier était charmant et désolé. Il n y était pour rien évidemment.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés de découvrir cette expérience client qui a été décevante. Cet événement va nous permettre d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt pour une meilleure expérience. Belle journée, L'équipe alinea.com
Je pensais que l avis satisfaction venait en interne de chez vous … je vais rapporter la lirette et comme je n ai pas reçu le sous tapis , je demande le remboursement de ces 2 produits. J ai gardé les taies et traversin. Je repasse au magasin et pas au dépôt à côté j imagine ? Je n ai pas de ticket puisque commande sur internet. Pas de problème j espère?
15 avr. 2022
Avis vérifiéEnseigne mensongère Service client inadmissible qui sent fou ses client tu payent un lit 300 euros qui ne correspond pas du tous et aucun service client correct
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés de découvrir cette expérience client qui a été décevante. Cependant, suite à cela, nous constatons que votre commande a été remboursée intégralement. Nous espérons vous revoir bientôt pour une meilleure expérience. Belle journée, L'équipe alinea.com
Oui après plusieurs demande j'ai été remboursé
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéChaises bancales
15 avr. 2022
Avis vérifiéTout est ok !
15 avr. 2022
Avis vérifiéj’ai acheté une table parfaite pour mon balcon elle a résisté à la neige et à la pluie, et j’imagine aussi aux jours d’été tout en étant belle, avec un design moderne, épuré je suis très satisfaite de mon achat
Avis vérifiéTrès facile
Avis vérifiétrès bien
15 avr. 2022
Avis vérifiéconforme à nos attentes, rapide, simple et efficace
Avis vérifiéAucun problème
15 avr. 2022
Avis vérifiéArticle correspond bien à la description du site
15 avr. 2022
Avis vérifiéCommande bien traitée, produits bien emballés
Avis vérifiéRapide
15 avr. 2022
Avis vérifiéon m'envoie sms me disant que je peux venir chercher ma commande. C'est mon fils qui s'y rend car il habite sur Bordeaux. Déjà le tapis n'y est pas que la semaine prochaine et la poubelle est abîmée et 30mn d'attente pour s'entendre dire qu'il n'y en a pas d'autre.Donc pas très satisfaite car dû recommander une poubelle
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous regrettons que votre expérience d’achat n’ait pas été satisfaisante. Nous sommes vraiment désolés pour ce délai supplémentaire dans le traitement de votre demande. En espérant vous revoir bientôt pour une meilleure expérience. Belle journée, L'équipe alinea.com
Bonjour, Si vous n'avez que des regrets et pas plus pour me satisfaire et bien non je pense ne plus commander chez vous. J'attends quand même ma livraison car vous avez bien encaissé 123e depuis le 16/03/2022
15 avr. 2022
Avis vérifiéFacile d’accès, facile de commander en ligne. Dommage que de nombreux magasin alinéa ont fermé.