Avis vérifiéAaaaaaaaa
Avis vérifiéRien a redire
8 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent site, bonne mise en avant des produits , très bon contact avec le service client , très aimable, serviable et un très bon suivi.
8 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu les deux poufs, juste emballé par un film plastique, et bien sur le film déchiré. Quelle chance qu'il ne soit pas salit ou déchiré. Ils était enterré sous des colis et pneu dans la camionnette de livraison. Ca aurais du être au moins mieux protégé (carton, bulles....)
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés de découvrir cette expérience client. Cet événement va nous permettre d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt pour une meilleure expérience. Belle journée, L'équipe alinea.com
8 avr. 2022
Avis vérifiéDéçue car après avoir consultée le site où il était indiqué que le produit était dispo au pontet, je me suis rendue au magasin pour rien !! Le personnel m’a indiqué que cela arrivait fréquemment. Par la suite je les ai donc commandé via le site avec retrait sous 1h
Avis vérifiéTrès bien.
8 avr. 2022
Avis vérifiéBien, délai respecté, mais un coin abîmé. L’emballage était en très bon état. Ça a dû ce passer avant emballage
6 avr. 2022
Avis vérifiéLes produits proposés sont très beaux, mais, lorsqu'ils arrivent (et nous avons commandé près de 10 000 € de meubles) ils sont très rarement satisfaisants avec des cassures, des égratignures, des trous mal placés, des vis manquantes, etc. etc. etc..
6 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande les produits ALINEA
Avis vérifiéfacile
Avis vérifiéParfait, comme toujours
6 avr. 2022
Avis vérifiéTout à été parfait, suis très satisfaite
6 avr. 2022
Avis vérifiéÀ l’écoute en cas de problème
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, commande de deux lampes de chevet reçues assez rapidement, totalement conformes à la description et à la photo du site. Bon rapport qualité/prix, satisfaite de mon achat.
Avis vérifiéProduit abimé
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent ses plus sincères excuses pour ce désagrément. Notre service après-vente est revenu vers vous par e-mail afin de vous indiquer la marche à suivre pour la suite de votre dossier. Belle journée, L'équipe alinea.com
2 avr. 2022
Avis vérifiéQualité de service déplorable
2 avr. 2022
Avis vérifiéAlinéa, c'est toujours de bons produits de qualité à prix accessible ;-)