2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien le site !
Avis vérifiéSAV au top
2 avr. 2022
Avis vérifiéCommande facile mais déçue de la qualité des produits…
2 avr. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux Alerte pour un produit rentré en stock très efficace
2 avr. 2022
Avis vérifiéCorrespond à notre attente, vite montée, assise confortable. Article arrivé plus vite que prévu !
2 avr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux et réactif pour le sav
2 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé 2 articles identiques et j’ai reçu 2 articles diffèrent et en plus déjà ouvert Je les ai gardé car je n’avais pas le temps de les retourner mais déçu
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour la gêne rencontrée. Cependant, nous vous informons que vous disposez d'un délai de 10 jours suivant la réception de votre colis, pour émettre des réserves précises sur l'état des articles livrés. Passé ce délai, toute demande sera rejetée par alinea.com. En vous remerciant pour votre compréhension. Belle journée, L'équipe alinea.com
2 avr. 2022
Avis vérifiébon accueil lors de la commande et résolution rapide après appel au service après-vente
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d habitude , je connaissais déjà certains produits commandés j 'espère que le hamac me donnera satisfaction aussi.
2 avr. 2022
Avis vérifiéLes articles correspondent à la description, et je suis satisfait de leurs qualités Cependant, la préparation des articles ( l'emballage ) est à revoir, car j'ai reçu un article abimé par manque de de protection !!!!
2 avr. 2022
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité et site internet au top!
2 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai passé commande le dimanche soir , l'article ne devait être disponible qu'au bout d'une dizaine de jours. Au final, il était déjà en stock au alinéa st egrève. C'était parfait!
Avis vérifiéBof bof
Avis vérifié...
2 avr. 2022
Avis vérifiéMa commande a été préparée dans le délai qui avait été annoncé. Le retrait s'est effectué rapidement ( article de literie).
Avis vérifiéimpeccable !
2 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, différent de la concurrence
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien j'aurais apprécié ne pas avoir à payer de frais de port qui sont assez cher.
Avis vérifiéFauteuil abîmé à 2 endroits
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour la gêne rencontrée au déballage de votre article. Nous constatons que notre service après-vente a bien pris en charge votre dossier et qu'une solution vous a été apportée. Belle journée, L’équipe alinea.com