2 avr. 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfait des articles conformes aux photos du site.
2 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choses à mon goût. Mobilier sobre et design avec un bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéAu topitop
2 avr. 2022
Avis vérifiéSite pratique et facilement utilisable.
2 avr. 2022
Avis vérifiéCommande facile à passer, délai respecté
2 avr. 2022
Avis vérifiéPremière commande et pas déçu du tout je recommanderai sans hésiter
Avis vérifiéJe recommande
2 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté des chaises pliantes CASTA qui ont de très bon avis. Malheureusement les dimensions données sont fausses pour la hauteur du siège.-4 à-5 cm comparé à une chaise classique.... On se trouve donc très bas à table et il faut rajouter un coussin. Pas top.
2 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat sur ce site
Avis vérifiéSimple
2 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande
Avis vérifiéRavie
2 avr. 2022
Avis vérifiéConforme à ce que j'attendais
2 avr. 2022
Avis vérifiéJ ai eu un bon d achat de 15 euros ,j ai commandé un vase à 16 euros ,avec pleins de défaut ,pas cool ,dans ce cas ´ envoyez pas de chèque cadeau .Voilou mes recommandations
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes navrés de la situation et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Notre service après-vente est revenu vers vous par e-mail afin de vous indiquer la marche à suivre pour l'envoi de votre article conforme. Belle journée, L'équipe alinea.com
2 avr. 2022
Avis vérifiélivraison un peu longue..produit conforme...bien emballé...montage facile : il fallait juste avoir la bonne ampoule!
2 avr. 2022
Avis vérifiéColis reçu en bon état, bien emballé
2 avr. 2022
Avis vérifiéLa commande et la livraison se sont très bien déroulées. En revanche, déçue par le produit commandé.
Avis vérifiéRAS
2 avr. 2022
Avis vérifiétout c'est passé correctement