23 févr. 2022
Avis vérifiélongue attente pour la commande, et pas de notification quand les achats sont arrivés
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTrès confortable
22 févr. 2022
Avis vérifiéLe site se trompe de client et n’a pas envoyé de sms pour la disponibilité
Avis vérifiéabc
22 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et bonne qualité, montage facile
22 févr. 2022
Avis vérifiéCommande passée le 7 décembre pour Noël devait être livrée avant noël, nous sommes le 14 février et toujours rien! Colis perdu 2 fois à ce jour ni livrée ni remboursée on doit revenir vers moi…
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard de livraison . Après vérification , nous constatons que votre commande a bien été livrée en date du 19/02 par le transporteur Mondial Relay . En espérant que votre commande est bien conforme à vos attentes . Restant à votre disposition , L'équipe du service client alinea.com
22 févr. 2022
Avis vérifiéLe site buggy un peu parfois, notamment avec les codes promo mais les produits sont de bon rapport qualité/prix la plupart du temps.
Avis vérifiéSite attractif
22 févr. 2022
Avis vérifiéProduits design et originaux
22 févr. 2022
Avis vérifiécommande conforme et rapide
21 févr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes.
21 févr. 2022
Avis vérifiéCommande effectuée payée et validée choix de l’envoi chez alinéa Beauvais . Lors du retrait plus de commande ( tapis ) je l’avais eut en solde une très bonne affaire 😊. Plus de tapis disparu. Remboursement effectué mais très déçu.
21 févr. 2022
Avis vérifiéPeu de nouvelles données sur l’expédition de la commande. Articles toujours pas reçus.