21 févr. 2022
Avis vérifiéBien sauf qu'il était impossible de choisir autre chose que la livraison à domicile.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéSuper simple d'utilisation
Avis vérifiéras
Avis vérifié4,5 sur 5
20 févr. 2022
Avis vérifiéje dirais qu'il faut avant de commander sur le site, vérifier en téléphonant au magasin si l'article est bien disponible!!!!!! car lors de ma commande via le site, l'article était noté disponible, je me suis donc déplacée au service click and collect du magasin et là, surprise on me dit que l'article n'est pas disponible d'où mon mécontentement.....
20 févr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes Produits dispo
20 févr. 2022
Avis vérifiéBelle commode et pratique même s'il manquait quelques trous sur un tiroir (sur les côtés et devant)... Contente de mon achat quand même 😊
20 févr. 2022
Avis vérifiéTable commandée. Des défauts. Un mail envoyé et aucune réponse. Très mécontent donc
13 févr. 2022
13 févr. 2022
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéRas
12 févr. 2022
Avis vérifiénous avions fait une commande puis on nous a dit qu'il n'y avait plus les produits
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cependant, nous rencontrons une rupture de stock pour votre fauteuil MARCELLIN à ce jour et sommes dans l'obligation de procéder au remboursement. En vous remerciant pour votre compréhension. Belle journée, L'équipe alinea.com
12 févr. 2022
Avis vérifiéProduit en rupture dont j’ai reçu l’alerte et j’ai pu commander tout de suite
Avis vérifiéRapide efficace
12 févr. 2022
Avis vérifiéclaire et facile en recherche
12 févr. 2022
Avis vérifiéTout c’est déroulé comme prévu
Avis vérifié¯\_(ツ)_/¯