1 févr. 2022
Avis vérifiéA vour quand cela sera monté
1 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à la presentation
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien je connaissais le produit
Avis vérifiéPratique
1 févr. 2022
Avis vérifiécommande facile à réaliser sur le site, mais gros soucis de montage du meuble car plans imprécis.
1 févr. 2022
Avis vérifiéAchat rapide sur le site, en quelques clics.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiétrès bien
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès beau meuble pour le prix
1 févr. 2022
Avis vérifiéArnaque totale !
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée suite à la perte de votre colis. Notre service client est revenu vers vous afin de vous indiquer les modalités de votre remboursement. Nous espérons vous revoir bientôt pour une meilleure expérience. Belle journée, L'équipe alinea.com
1 févr. 2022
Avis vérifiéArticle conforme à ce qui était sur internet et à ce que j’avais vu en magasin. Très confortable
1 févr. 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de ce que j'achète dans cette enseigne.
1 févr. 2022
Avis vérifiéMoteur de recherche quelques décevant et qui oblige à chercher un peu trop souvent. Présentation agréable et photos, comme les descriptifs des produits, détaillées.
1 févr. 2022
Avis vérifiéChaises de jardin bonne qualité livraison dans les délais
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiérien à dire
28 janv. 2022
Avis vérifiéil est vraiment dommage que l'on ne puisse pas souscrire au service montage une fois les colis reçus quand on se rend compte que l'on s'est surestimé niveau force et que l'on a sous estimé le poids des meubles... on nous renvoie sur un site indépendant oú les jobers proposent leurs service a 150e par personne (2 personnes nécessaire) donc depuis 3 semaines les dressings ne sont pas montés. Je ne peux noter les dressings qui sont en pièces détachées.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTop