24 avr. 2021
Avis vérifiéClaire, lisible et professionnel.
24 avr. 2021
Avis vérifiéRapide facile Tres bon rapport esthétique prix
Avis vérifiéTrès accessible
24 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé une table extensible blanche qui au déballage avait des traces de saleté noir et sur la planche extensible un grand nombre de rayures, ce produit est censé être neuf c'est inacceptable. Nous n'avons pas rendu le colis a Herblay car nous avons déménagé et nous sommes à presque 100km de Herblay. Ceci est ma première et dernière commande chez Alinéa.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Notre service après-vente va prendre contact avec vous. Belle journée, L’équipe alinea.com
23 avr. 2021
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais ça a été facile de commander mais la fermeture du click And collect du lundi de Pâques était annoncée en page principale mais pas clairement répercutée sur mon jour de mise à disposition...
23 avr. 2021
Avis vérifiéCommande sans surprise, articles comme sur le site parfait !
23 avr. 2021
Avis vérifiéRAS concernant le site
Avis vérifiéCommande facile
Avis vérifiéRapide, efficace
23 avr. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison un peu long Pour autant les colis sont bien emballés et l’horaire de livraison a été respecté
Avis vérifiéRAS
22 avr. 2021
Avis vérifiéSite parfait et sérieux traitée avec un conseiller compétent et attentif. Je recommande vraiment.
22 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien mais aucune réponse à ma demande de retour car l'article ne me convient pas. Attendre le déconfinement ? faire un retour au retrait marchandises ?
22 avr. 2021
Avis vérifiéPrix afficher sur produit correspond pas sur le prix payé sur le site
Avis vérifiéSuper
22 avr. 2021
Avis vérifiéLe problème est que j'ai pu commander des articles sur le site et qui n'étaient finalement pas disponibles quand je suis allée les chercher. J'ai des serviettes de toilettes mais sans les draps de bain par exemple. Il y a des étiquettes sur beaucoup de produits (cuisine notamment) avec de la colle qui ne s'enlève pas et qui détériore les surfaces des objets. J'ai un article défectueux (une bouilloire) ; je l'ai signalé par mail à plusieurs reprises et je n'ai reçu aucune réponse. J'ai essayé de joindre le SAV par tél. Impossible de les joindre depuis 2 semaines.... Que dois-je faire ?
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous constatons que votre dossier a bien été transmis auprès du service après-vente de votre magasin. Belle journée, L’équipe alinea.com
Avis vérifiéTrès pratique