Avis vérifiébien
Avis vérifiéRapidité
26 janv. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et bien emballé (miroir)
Avis vérifiéBien rapide
26 janv. 2022
Avis vérifiéLe plat était cassé
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes navrés de la situation et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Notre service après-vente est revenu vers vous par e-mail pour vous expliquer les modalités de votre remboursement. Belle journée, L'équipe alinea.com
26 janv. 2022
Avis vérifiéCoussin un peu plat. Écrasé pour l'envoi et ne retrouve pas son gonflant. Satisfaite des housses.
22 janv. 2022
Avis vérifiéJusqu’au paiement aucun souci
22 janv. 2022
Avis vérifiéDans l’ensemble satisfaite de ma commande malgré le problème de finition ,sur les serviettes, qui sera facile à résoudre.
22 janv. 2022
Avis vérifiéLe SAV est super, j’ai reçu un article cassé et le problème a été réglé très rapidement. Merci pour votre efficacité
22 janv. 2022
Avis vérifiéFacile et simple à utiliser.
22 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix
Avis vérifiéBeaux Articles, belle qualité
Avis vérifiécommande le 12 décembre toujours pas reçu transporteur GLS NUL
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné lors de votre livraison par le transporteur GLS. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et faisons remonter le problème rencontré auprès du service dédié. Bien cordialement. L'équipe alinea.com
réponse bidon qui sert a rien
22 janv. 2022
Avis vérifiéLe prix afficher en ligne était de 8€ et une fois livré l’étiquette collée sur le produit affichait un prix de 5€….
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait partager votre avis. Cependant, alinea.com se réserve le droit de modifier ses prix à tout moment et sans préavis, mais les produits sont toujours facturés sur la base des tarifs en vigueur au moment de la validation de la commande. Les tarifs complémentaires sont renseignés tout au long de la commande, ainsi, ils sont fermes et non révisables pendant leur période de validité. Pour plus d'informations, nous vous invitons à consulter nos conditions générales de vente sur le site d'alinea.com que vous avez accepté lors du paiement de votre commande. Belle journée, L’équipe alinea.com
Avis vérifiéProduits de qualité
Avis vérifiéDélais respectés
Avis vérifiéRas
Avis vérifié...
22 janv. 2022
Avis vérifiérapide et efficace!merci alinea!