14 janv. 2022
Avis vérifiéAu retrait de commande on nous a donné au autre article. Après réclamation au service client, aucune réaction de magasin. J'ai envoyé un courrier de réclamation mais j'attends toujours leur réaction
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés de la situation. Une relance a été effectuée auprès du service dédié, afin qu'un retour vous soit fait dans les meilleurs délais. Belle journée, L'équipe alinea.com
14 janv. 2022
Avis vérifiéProduits tendance et choix importants
Avis vérifiéInformation Claire Livraison a temps
Avis vérifiéParfait Aucun dysfonctionnement
13 janv. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix , joli design
Avis vérifiéPropre et rapide
13 janv. 2022
Avis vérifiéJoli vase acheté en promo
13 janv. 2022
Avis vérifiéSuper site super boutique. Mais de nombreux problèmes de livraisons. Retards et cette fois ci fauteuil commandé remis en rayon par erreur et vendu.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous faisons remonter le problème rencontré auprès du service dédié afin d’améliorer nos services. Belle journée, L'équipe alinea.com
13 janv. 2022
Avis vérifiéService simple et efficace.
Avis vérifiéPratique simple
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, pratique quand le magasin n'est pas loin
12 janv. 2022
Avis vérifiésuite a une commande le 5/12/21 sur le site alinea je suis toujours dans l'attente de ma commande. le transporteur prend rendez vous pour le 27 /12 pour la livraison , je pose donc un jour de conges pour réceptionner mon colis . Le 27/12 le transporteur m'appelle a 7 h20 pour me dire que la commande est incomplète donc pas de livraison. Je contacte le service client. A ce jour je n'ai pas de nouvelle du service client et du transporteur . Je ne sais pas ou est passé ma commande . J'ai perdu 1 jour de congés et je dors sur un matelas par terre en attendant ma commande qui a été encaissé. BRAVO j'ai réussi a annuler ma commande via le tchat en fin de matinée . OUF. J'attend maintenant le remboursement.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné lors de votre livraison par notre transporteur. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et faisons remonter le problème rencontré auprès du service dédié. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe alinea.com
12 janv. 2022
Avis vérifiéChaises et tables de qualité, je recommande
12 janv. 2022
Avis vérifiéCode promo déduit du remboursement
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, nous sommes navrés de ne pas vous avoir apporté une entière satisfaction. Cependant, comme spécifié dans les conditions d'utilisation de votre code promotionnel, celui-ci est valable une seule fois et ne pouvant faire l’objet d’un rendu de monnaie, non échangeable, non remplaçable et non remboursable quel que soit le motif de la demande. Bien cordialement, L'équipe alinea.com
11 janv. 2022
Avis vérifiéle site n est pas toujours instinctif pour des gens qui ne sont pas des opros d internet mais bon on y arrive !!
11 janv. 2022
Avis vérifiéen bien