16 nov. 2021
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, parcours client très bien. En revanche, les produits étaient abîmés… Merci au retrait marchandise de Bordeaux Merignac en passant qui on trouvé une solution
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent ses plus sincères excuses pour ce désagrément. Notre service client est à votre écoute en ligne et dans nos magasins. Nous espérons vous revoir bientôt pour une meilleure expérience. Belle journée, L'équipe alinea.com
16 nov. 2021
Avis vérifiéAprès un tour en magasin, j’avais déjà repéré ce que je voulais, mais avez besoin d’un temps de réflexion. Une fois ma décision prise, le clic&collect en 1h m’a permis de gagner du temps.
16 nov. 2021
Avis vérifiéLe produit était indiqué « en stock » mais finalement arrive quinze jours après au magasin
Avis vérifiéPleinement satisfait
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéFacile à utiliser
16 nov. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les produits Alinea, en revanche je dois dire que le site n'est pas très ergonomique : impossible d'ouvrir les articles dans un nouvel onglet, seule la photographie du produit s'affiche. Ce n'est pas pratique pour comparer.
16 nov. 2021
Avis vérifiéMiroir de facture moyenne, collage par très fin du miroir et arrive cassé.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent ses plus sincères excuses pour ce désagrément. Cependant, le service après-vente a bien procédé au renvoi de votre article conforme. En vous souhaitant une bonne réception. Belle journée, L'équipe alinea.com
L’article a bien été retourné mais la qualité ne vaut pas le prix payé , traces de colle et mauvais ajustement du miroir dans le cadre métal Cdt
Avis vérifiéRAS
16 nov. 2021
Avis vérifiéPrestation et produit parfaitement conforme à notre commande.
16 nov. 2021
Avis vérifiéSuper produit, site fluide.
16 nov. 2021
Avis vérifiéok mais livraison compliquée
16 nov. 2021
Avis vérifiépas de pb sur le site
16 nov. 2021
Avis vérifiésuite à une erreur de frappe en espace de 5 mn le prix de ma cabine a pris 10 euros de plus pas très sympa
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation