11 nov. 2021
Avis vérifiéJ ai envoyé un e-mail depuis plus d un mois. Aucune réponse de votre part à ce jour. Très déçue
Réponse de alinea.com
Bonjour, Comme échangé avec notre service client, les offres promotionnelles effectuées en magasins et sur notre site internet ont des dates légales de début et de fin. Celles-ci ne s'appliquent pas aux commandes antérieures et ultérieures à cette date. En vous remerciant pour votre compréhension, L'équipe alinea.com
Avis vérifiéSerieux
11 nov. 2021
Avis vérifiéHorrible. Erreur de livraison 2 fois de suite (on m'a délivré la mauvaise table et le mauvais bureau)
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent ses plus sincères excuses pour ce désagrément. Nous constatons que notre service après-vente a procédé au renvoi de vos articles et ainsi, un dédommagement commercial vous a été accordé. En vous souhaitant une bonne réception. Belle journée, L'équipe alinea.com
Heureusement qu'on m'a renvoyé les bons articles, ce serait quand même fort de ne pas le faire ! En revanche, je ne vois pas de quel dédommagement commercial vous parlez, je n'ai rien reçu du tout.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beau canapé et très confortable et pratique Livraison impeccable
Avis vérifiébvcbvbnvbn
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon niveau de service clients
10 nov. 2021
Avis vérifiéLe service client est assez réactif !
10 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien ; c'est mon fils qui cde bcq chez alinea et me l'a fait découvrir. Un bémol : vos commodes modernes sont en un tantinet chers ; je l'ai donc fait faire sur mesure
Avis vérifiéNickel
10 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation bien mais les produits pourraient être regroupés afin de pas avoir x modèle par couleur
10 nov. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Produits conformes à la livraison.
10 nov. 2021
Avis vérifiéMatelas mina Cde site click d collect tt est OK
Avis vérifiéJ'adore...
10 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la description.
10 nov. 2021
Avis vérifiéLenteur du site notamment pour changer de magasin de retrait.
10 nov. 2021
Avis vérifiéimpossible d'avoir la livraison de mon achat!!
10 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide.
10 nov. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison rapide
10 nov. 2021
Avis vérifiéTout était parfait merci