8 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue et hors délai annoncé
8 nov. 2021
Avis vérifiéTres documenté et on trouve facilement ce que l'on cherche. Bonne sélection des critères demandés.
8 nov. 2021
Avis vérifiéJuste un bémol quand adresse livraison différente de celle de la facture. Heureusement correction faite grâce à appel téléphone
8 nov. 2021
Avis vérifiéLes e-carte cadeaux Alinéa, c'est vraiment un cadeau empoisonné ! Elles ne peuvent être utilisées qu'en ligne. Si vous ramenez un article, une nouvelle e-carte cadeau vous est créée en guise de remboursement, et bien sûr à n'utiliser de nouveau qu'en ligne !
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, nous sommes navrés de ne pas vous avoir apporté une entière satisfaction. Comme spécifié sur le site alinea.com, une e-carte cadeau est valable uniquement sur notre site, pendant un an et est utilisable en une ou plusieurs fois. Ainsi, dans le cadre d'un remboursement sous forme de e-carte cadeau, un nouveau code est envoyé en remplacement. Belle journée, L'équipe alinea.com
Certes, mais ce système est très contraignant et manque clairement de flexibilité... Surtout quand le retrait 1h en magasin (alors qu'il y a bien du stock en magasin) prend en fait 3 jours !
8 nov. 2021
Avis vérifiéChoix et achat facile sur le site Possibilité de retrait en magasin sans frais
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat et de la livraison
Avis vérifiéTrès Bien !
5 nov. 2021
Avis vérifiéPratique et respect du délais de livraison, produit conforme à la description.
5 nov. 2021
Avis vérifiéCommande importante, aucune remise, et le lendemain une reduction de 15% etait proposée sur le net.....je leur ai ecris. Mon mail pour pouvoir bénéficier de cette reducton n'a eu aucun retour! Pas Sympa!!!
Avis vérifiéFacile , rapide
Avis vérifiéfacile
5 nov. 2021
Avis vérifiéon réglé rapidement le problème du à la livraison
Avis vérifiéJoli site internet
5 nov. 2021
Avis vérifiéJe me suis un peu perdue dans les noms donnés à vos assiettes : entre similitudes et différences...
5 nov. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Avis vérifiéAucun soucis
5 nov. 2021
Avis vérifiéService click and collect qui fonctionne très bien
5 nov. 2021
Avis vérifiéBelle qualité pour ce faitout. Mijote à souhait, sans accrocher. Jolie couleur bleue. Je recommande.