5 nov. 2021
Avis vérifiéLit livré deux fois et cassé a chaque livraison Obligé de réclamer le remboursement des frais de port donc pas bon Alinéa
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent ses plus sincères excuses pour ce désagrément. En effet, suite à cet incident, le remboursement intégral de votre commande a été demandé. Nous espérons vous revoir bientôt pour une meilleure expérience. Belle journée, L'équipe alinea.com
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiébien
Avis vérifiéDddddd
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais pas toujours très clair sur les indications de l'article
Avis vérifiéNon reçu
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent ses plus sincères excuses pour ce désagrément. Après vérification, suite à la perte de votre colis, notre service client a bien procédé au renvoi de votre commande. En vous souhaitant une bonne réception. Belle journée, L'équipe alinea.com
5 nov. 2021
Avis vérifiéArticle qui ne correspond pas réellement aux photos et les dimensions indiquées ne sont pas correctes.... Le B ABA d'un service e-commerce assez trompeur
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés que l'un de nos produits ne vous ait pas donné entière satisfaction. Notre service client va prendre contact avec vous afin de vous indiquer la marche à suivre. Belle journée, L'équipe alinea.com
Avis vérifiéParfait !
5 nov. 2021
Avis vérifiéRetour très compliqué et produit non conforme à la photo.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés que l'un de nos produits ne vous ait pas donné entière satisfaction. Si un article ne correspond pas à vos attentes, vous pouvez en faire le retour dans un délai de 30 jours à partir de la date de réception de votre commande. Toutefois, pour le retour de vos articles dits encombrants, le retour est à la charge du client, ainsi que le choix du transporteur. Belle journée, L'équipe alinea.com
5 nov. 2021
Avis vérifiéNul pb avec code de réduction
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes navrés de la situation et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Après échange avec notre service client, ce dernier vous est venu en aide afin de pouvoir résoudre le problème relatif à votre e-carte cadeau. Belle journée, L'équipe alinea.com
Oui une semaine aprés
5 nov. 2021
Avis vérifiéLes meubles sont beaux mais plusieurs pièces cassées pour le montage des portes et certaines manquantes pour poser les étagères.
5 nov. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité médiocre et service client injoignable
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés que l'un de nos produits ne vous ait pas donné entière satisfaction. Notre service client va prendre contact avec vous afin d'avoir plus d'informations de votre part. Belle journée, L'équipe alinea.com
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, lit évolutif pour enfant. Belle qualité de produit, très jolie couleur rose poudré. La commande a été légèrement longue à arriver en magasin.
5 nov. 2021
Avis vérifiéService client réactif suite à un soucis avec le bon d'achat, livraison à temps, produits conformes au descriptif
Avis vérifiéImpeccable. Aucun soucis
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat sur alinéa