30 oct. 2021
Avis vérifiétrès content de mon achat
Avis vérifiéParfait je recommande
30 oct. 2021
Avis vérifiéRien à signaler...pour l'instant!
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, utilisation facile.
Avis vérifiéMultiples problèmes
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés que l'un de nos produits ne vous ait pas donné entière satisfaction. Comme échangé avec notre service client, si un article ne correspond pas à vos attentes, vous pouvez en faire le retour dans un délai de 30 jours à partir de la date de réception de votre commande. En restant à votre disposition. Belle journée, L'équipe alinea.com
Nous avons retourné la table mais c’est soit très cher soit très contraignant (4h de camion aller/retour). La chaise cassée, heureusement que nous avions le matériel pour refaire une vis et ce qui va dedans. Pour le prix, je suis assez déçue et le fait qu’il n’y ait plus de magasin vers chez moi (91) ainsi que cette expérience me décident malheureusement à ne plus acheter chez vous alors que j’adore vos produits. Dommage…
30 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé un miroir le 3 octobre, j'ai été débité immédiatement des 199€. J'ai été prévenu de l'expédition du colis, puis plus de nouvelle. Au bout d'une semaine je décide de me rendre au dépôt de relais colis qui m'indique que mon miroir a été reçu brisé. Je refuse donc la livraison. Je fait une réclamation au service après vente qui me demande une photo de l'objet brisé (la bonne blague!!). Le 22 /10, Je leur réexplique que je n'ai pas le miroir qu'il est arrivé brisé chez relais colis et que je n'ai pas réceptionné la livraison. Depuis plus aucune nouvelle, j'ai fait une nouvelle relance le 27/10, j'espère être remboursé rapidement. Le service après vente est catastrophique, mon colis apparait toujours en statut livraison sur le site d'Alinea alors que j'ai refusé la livraison. Bref je pense que c'est la dernière fois que je commande sur se site
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous informons qu'une réclamation a bien été ouverte auprès du transporteur Relais Colis, ainsi, le conseiller en charge de votre dossier, ne manquera pas de revenir vers vous afin de vous apporter une solution. Belle journée, L'équipe alinea.com
Avis vérifiéRien à signaler
30 oct. 2021
Avis vérifiéLe miroir commandé est légèrement déformé sur le bas ce qui fausse le reflet. Aussi, un mec bien mâlin a décidé de coller les antivols sur les draps et taies ce qui en les enlevant laisse des particules très collantes.
30 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur le site ….
30 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis déçu car je devais me faire livrer dans un point relais et en fin de compte on me l'a changer sans même me demander si cela m'arranger
Avis vérifiésite intéressant
30 oct. 2021
Avis vérifiéConfirme à la photo
Avis vérifiéras
Avis vérifiéRas