30 oct. 2021
Avis vérifiéconseil et échange rapide
30 oct. 2021
Avis vérifiéAprès avoir eu une très mauvaise expérience sur la livraison du colis, je suis entrée en contact avec Alinéa, qui n’a rien fait et n’a même pas fait de geste commercial.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes navrés de la situation et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Cependant, comme informé par notre service client, le point relais tient votre colis à votre disposition jusqu'à 7 jours calendaires. Passé ce délai, le colis sera retourné à l'expéditeur. Belle journée, L'équipe alinea.com
Le problème n’était pas d’avoir « que » 7 jours, le problème était déjà de ne pas avoir été livrée chez moi en ayant payé la livraison alors que j’étais présente, et également que le point relais était à plus de 2km dans une zone sans transports et avec des horaires incompatibles. Si effectivement Alinéa ne peut rien faire sur ce désagrément, j’aurais aimé qu’on me dise que ma prochaine livraison serait garantie, avoir un geste commercial ou autre. Dans ce cas, rien n’a été fait.
Avis vérifiéTrès facile!
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Le produit conforme à mes attentes
30 oct. 2021
Avis vérifiéLe produit correspondait à mes attentes
Avis vérifiébien
Avis vérifiéCool
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiétres bien
30 oct. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix
30 oct. 2021
Avis vérifiéTout a bien été.
30 oct. 2021
Avis vérifiéCommande effectuée sans encombre, tout s’est bien passé.
Avis vérifiéCommande non complete
30 oct. 2021
Avis vérifiéExpérience parfaite : livraison en temps voulu et produit absolument conforme
30 oct. 2021
Avis vérifiéCommande divisée en deux colis. Chaque colis envoyé dans un relais différent. Quand à la qualité je ne vois pas de différence avec des produits des autres enseigne beaucoup moins chère
Avis vérifiéBonne
30 oct. 2021
Avis vérifiéGros problème de livraison.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent ses plus sincères excuses pour ce désagrément. Après vérification, le service après-vente a procédé à la réexpédition de votre matelas conforme directement à domicile. Nous espérons vous revoir bientôt pour une meilleure expérience. Belle journée, L'équipe alinea.com
Bonjour je vous félicite pour votre suivi surtout votre équipe après vente, qui a bien pris en compte les désagréments suite aux défaillances du transporteur Mondial Relais. Merci pour votre retour d’information je suis totalement satisfait du produit et de service Après-vente. Bien cordialement Serge Dreyer