7 oct. 2021
Avis vérifiéImpossible d'être en relation avec Alinéa pour produit défectueux. C'est incroyable !
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour la gêne rencontrée au déballage de votre article. Cependant, nous vous informons que vous disposez d'un délai de 10 jours suivant la réception de votre colis, pour émettre des réserves précises sur l'état des articles livrés. Passé ce délai, toute demande sera rejetée par alinea.com. Belle journée, L'équipe alinea.com
6 oct. 2021
Avis vérifiéproduit conforme et délai très court.
6 oct. 2021
Avis vérifiésite clair variété de l'offre produits design
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien construit et pratique
6 oct. 2021
Avis vérifiéCompétent et beaucoup d'informations
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéras
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Equipe efficace.
5 oct. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas mis 5 étoiles parce qu'il y a eut un soucis d'emballage vite réglé avec alinéa
Avis vérifiéAgréable
5 oct. 2021
Avis vérifiéPas de problèmes. Très bien.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est clair et intuitif rien à changer, bravo
Avis vérifiéExelant site
Avis vérifiéFiable
5 oct. 2021
Avis vérifiébon accueil, je suis contente de la qualité des produits commandés je recommande
5 oct. 2021
Avis vérifiéProduit abime a plusieurs endroits
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Au vu du désagrément et soucieux de votre satisfaction, notre service après-vente vous a accordé un geste commercial. En vous souhaitant une bonne réception. L'équipe alinea.com
Avis vérifiéSimple, rapide.
5 oct. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats chez alinéa. Petit bémol sur le prix de la livraison lorsque Amazon fait du gratuit en 48h.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est agréable à parcourir. Les informations donées sur les produits et le processus de commande sont claires.