30 sept. 2021
Avis vérifiéNous sommes très contents de notre achat ! Nous avons profité de remises sur les canapés et nous sommes vraiment satisfaits de celui ci, le design est simple, le canapé confortable et très joli. Le seul bémol en ce qui concerne alinéa.com, ce sont les produits en rupture de stock depuis plusieurs mois qui restent malgré tout sur le site...
30 sept. 2021
Avis vérifiéProduit correct mais surpris de voir que le plateau n’est pas en bois.
28 sept. 2021
Avis vérifiéle site est intéressant , les envois sont tardifs et le colis arrive sans protéger de manière suffisante le meuble à l’intérieur il arrive donc casse et inutilisable et sur le site rien ne précise comment faire dans ce cas, aucun bon de retour , alors que beaucoup d’enseigne procède de là sorte et c’est tout à fait normal pour un SAV de proposer le retour gratuit lorsque un colis arrive cassé
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour la gêne rencontrée au déballage de votre meuble. Notre service après-vente est revenu vers vous par mail, afin de vous indiquer la marche à suivre. Belle journée, L'équipe alinea.com
28 sept. 2021
Avis vérifiétransaction facile. Excellent suivi de commande et produit de qualité.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès mal organisé Accueil téléphonique déplorable Surtout ne pas commander
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre déception et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Notre service client est revenu vers vous par e-mail pour vous expliquer les modalités de votre remboursement. Belle journée, L'équipe alinea.com
Merci pour votre réponse, il eût été mieux de reconnaître ses erreurs au lieu de camper sur ses positions en étant désagréable Je ne commanderai plus, et le fais largement savoir autour de moi
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite agréable et fiable
28 sept. 2021
Avis vérifiéproduit vu en magasin donc pas de surprise, et excellent service client suite à un problème de retrait en relais colis, le colis a été rapidement reexpédié dans un autre relai sans souci.
28 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description
Avis vérifiétrès bien
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite plutôt bien fait mais il manque peut-être des explications : un de mes produits était disponible immédiatement et l'autre 3 semaines plus tard. J'ai choisi le retrait en magasin. J'avais compris que je devrais venir chercher les premières tout de suite et les secondes lorsqu'elles seraient disponibles. Au bout d'une semaine, n'ayant toujours pas reçu le SMS pour venir chercher les premières, j'ai fini par appeler le service client qui m'a expliqué que je recevrai un SMS lorsque tous les produits de ma commande seraient disponibles. Cela me convenait parfaitement mais ce n'est pas ce que j'avais compris à la commande.
Avis vérifiéTout est ok
28 sept. 2021
Avis vérifiéLes produits sont comme décrits en ligne.
26 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Seul bémol qui coûte une étoile : pour un retrait en 1h il est précisé dans le mail d’attendre le sms de disponibilité avant de venir récupérer la commande, hors, je ne l’ai pas reçu j’ai dû appeler au bout de 48h pour savoir si ma commande était bien disponible…dommage…
Avis vérifiéSerieux
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéToujours satisfaite
26 sept. 2021
Avis vérifiéla table est très bien
Avis vérifiéTout est parfait. Merci
Avis vérifiéRas
25 sept. 2021
Avis vérifiéCommande effectuée en ligne , très facile , et sans aucun problème