25 sept. 2021
Avis vérifiéLa partie Tipi était abîmée alors que son emballage ne l’était pas !
25 sept. 2021
Avis vérifiéProduit de bonne facture, stylé
25 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la photo. Léger défaut d'impression sur une petite zone (les contours de 2 petits animaux sont un peu flous). Commande reçue dans les délais annoncés, assez longs toutefois.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu la chance de bénéficier de la remise de 20%. Je ne peu que être super content.
Avis vérifiéDifficulté de récupérer les 20% annoncés à la commande
25 sept. 2021
Avis vérifiéParfait ! Suite à un problème avec un article, le SAV a été très réactif et mon objet a été remplacé. Merci
25 sept. 2021
Avis vérifiécher par raport qualite
25 sept. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité basique, service après vente inexistant
25 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation fluide sur le site.
Avis vérifiébien
24 sept. 2021
Avis vérifiéCanapé insuffisamment emballé par des protections carton et film. . . trop peu résistants pour supporter un transport
Réponse de alinea.com
Bonjour, Tout d'abord , nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire . Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée . Suite au canapé refusé auprès du transporteur , notre service client a directement procédé au renvoi d'un nouveau produit . Ainsi , ce dernier vous sera livré très prochainement . A bientôt , L'équipe alinea.com
Avis vérifiéSuper !
24 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et beau
24 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison avant la date prévue, livreur pro et articles intacts.
24 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait. Permet de bien choisir. Canapé livré plus rapidement que prévu. Parfait
24 sept. 2021
Avis vérifiéBon produits et livraison emballages parfait!
Avis vérifiéTrès bien !!