Avis vérifiérapide !!!
24 sept. 2021
Avis vérifiéSite agréable, délais un peu longs mais annoncés et respectés.
24 sept. 2021
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ai plus de magasin où j'habite! J'aimais beaucoup y aller. Vos produits ont un bon rapport qualité-prix. La commande est arrivée à la date comme prévu .
24 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai dû ramener des articles, je n’ai pas pu faire d’échanges et je n’ai même pas été rembourser du bon montant.
Avis vérifiétres bien
24 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu de SMS m'avertissant de la disponibilité de mon article à aller chercher en magasin alors que la consigne était de surtout attendre ce SMS avant de se déplacer... j'ai donc attendu plus d'une semaine avant d'appeler moi-même.
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéConforme
24 sept. 2021
Avis vérifiéMeuble conforme aux attentes mais une charnière est arrivée cassée. Par conséquent une porte se ferme mal.
Avis vérifiéCommande rapidement envoyee
24 sept. 2021
Avis vérifiéPetit bug informatique le jour de ma commande… j’ai du la refaire le lendemain, une chance que ce n’était pas un achat urgent
Avis vérifiéBons produits
Avis vérifiépratique
21 sept. 2021
Avis vérifiéEscroquerie. Produit coûtant 25 euros. Prix gonflé à 29 pour faire croire à un rabais de 20%. Pour, de plus, un produit immonde. Couleur et matière loin de la photo.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés que l'un de nos produits ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous constatons que notre service client vous a bien indiqué la marche à suivre pour le retour de votre article. Belle journée, L'équipe alinea.com
Avis vérifiéDélais respectés RAS
18 sept. 2021
Avis vérifiéSuper très contente de mes produits
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrés bel imprimé, satisfaite à 100 pourcent de mon achat. Ma fille a été émerveillé
18 sept. 2021
Avis vérifiérapidite à trouver le produit