24 juil. 2021
Avis vérifiéL’achat express dispo en 2h en magasin ne fonctionne pas. Les équipes magasin l’ont reconnu eux mêmes. J’ai commandé à 11h pour un retrait magasin à 13h. A 16h n’ayant pas reçu de texto et ne parvenant pas à joindre le magasin je me déplace. Ma commande n’était pas prête. J’ai attendu 45min pour qu’elle doit préparé ( 2 cuillères en bois et 2 paniers). Pour au final m’entendre dire qu’il y avait eu un problème de stock et qu’il n’y avait plus les paniers en question. Ils étaient dispo le lendemain matin ( étonnant que le stock revienne si vite) et j’ai reçu un mail d’alinéa m’informant que l’article était enfin disponible et qu il serait débité mais remis en rayon dans le cas où je ne viendrais pas le chercher! Je trouve cela incroyable!!!
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous regrettons que votre expérience d’achat n’ait pas été satisfaisante. Nous sommes vraiment désolés pour le délai supplémentaire dans le traitement de votre commande. En effet, suite à un afflux de commandes, nos délais sont allongés. Cependant, nos équipes mettent tout en œuvre pour préparer vos commandes. En nous tenant à votre entière disposition. Cordialement, L'équipe alinea.com
24 juil. 2021
Avis vérifiéTout était très bien emballé et protégé
24 juil. 2021
Avis vérifiéSite intuitif, rapide. je recommande
23 juil. 2021
Avis vérifiéLa commande s'est faite facilement rien à dire
23 juil. 2021
Avis vérifiéMeuble de qualité et en bon état, parfait
23 juil. 2021
Avis vérifiétoujours un petit soucis quant à la réception du sms pour prévenir quand la commande est prête que cela soit pour une commande classique ou en 1h.
23 juil. 2021
Avis vérifiéUne commande conforme à mes attentes. Je recommande.
23 juil. 2021
Avis vérifiéchaises abimées car mal emballées pour la deuxième fois
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent ses plus sincères excuses pour ce désagrément. Nous faisons remonter le problème rencontré auprès du service dédié afin d’améliorer nos services. Belle journée, L'équipe alinea.com
23 juil. 2021
Avis vérifiéParfait; très bon service
Avis vérifiéPratique et simple
23 juil. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et prête dans les temps annoncés Personnel charmant
23 juil. 2021
Avis vérifiéBien bon renseignements par tel
23 juil. 2021
Avis vérifiéLe lit à baldaquins Thao est un produit de qualité. Livré le jour dit, à l'heure dite, et en bon état, grâce à un emballage soigné. Rien à dire !
22 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair et facile d’utilisation. Les produits sont bien mis en avant.
22 juil. 2021
Avis vérifiéPour recevoir 4 chaises livraison à 10 kms en deux fois . Et la protection des chaises étaient inexistantes : un sac plastique uniquement avec un bout de scotch. Vraiment pas top .
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, nous sommes navrés de ne pas vous avoir apporté une entière satisfaction. Nous nous efforçons que nos services soient le plus adapté aux besoins de nos clients. Nous faisons remonter le problème rencontré auprès du service dédié. Belle journée, L'équipe alinea.com
22 juil. 2021
Avis vérifiécommander le matin récupéré l'après-midi super !
20 juil. 2021
Avis vérifiéClick and collect qui a mis deux jours alors qu’il est annoncé en 1h...
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous regrettons que votre expérience d’achat n’ait pas été satisfaisante. Nous sommes vraiment désolés pour le délai supplémentaire dans le traitement de votre commande. En espérant vous revoir bientôt pour une meilleure expérience. Belle journée, L'équipe alinea.com