Avis vérifiébien
5 mai 2021
Avis vérifiéCommande récupérée en click and collect du jour au lendemain. Très bon produit, 2 chiliennes conformes à mes attentes et très satisfaite.
Avis vérifiéTrès bonne évaluation
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès rapide, bien emballé !
5 mai 2021
Avis vérifiéLa qualité du filage est pas très souple mais bon pour le prix ça va
Avis vérifiéSite sympa
5 mai 2021
Avis vérifiéDelais tenus. Emballage impeccable, les objets fragiles étaient bien protégés.
5 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et facile .
Avis vérifiéTrès bien. Bon site
5 mai 2021
Avis vérifiéj'utilise avec plaisir le site de Alinea depuis deux ans. Il est bien structuré par type de produits et offre un large choix
5 mai 2021
Avis vérifiéPlus assez de magasins en France. Plus aucun magasins dans les Hauts de France. Je ne pense pas poursuivre mes achats en ligne...
Avis vérifiéAucun problème rencontré
Avis vérifiéNavigation facile.
5 mai 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Bonne qualité.
5 mai 2021
Avis vérifiéProduits un peu cher
Avis vérifiéBien fait
Avis vérifiéMoyen
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent ses excuses pour ce délai supplémentaire. En effet, suite à un afflux de commandes, nos délais de livraison en sont allongés de quelques jours. Cependant, nos équipes mettent tout en œuvre pour préparer vos commandes. Belle journée, L’équipe alinea.com
Avis vérifiéPratique