La marque www.all-office.fr est appréciée pour sa réactivité, son écoute attentive et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un service efficace, souvent souligné par des expériences positives répétées.
23 mars 2024
Avis vérifiéNathalie, notre commercial est très réactive et cherche toujours à trouver le produit qui nous convient le mieux. Nous apprécions beaucoup travailler avec elle. Le service est bon et très efficace. La livraison rapide. Les produits nous conviennent.
17 mars 2024
Avis vérifiéPrix corrects
17 mars 2024
Avis vérifiéQualité des produits et efficacité tout au long de la chaîne logistique.
Avis vérifiéTrès réactif
7 mars 2024
Avis vérifiéSite intuitif, service client efficient et livraison rapide.
7 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, mais parfois après l'horaire indiqué.
29 févr. 2024
Avis vérifiéColis non livré car j’étais absent lors de la livraison. Mais aucune information du transporteur sur le lieu où je pourrais aller chercher mon colis.
Réponse de all-office.fr
Cher Client, Vous avez donné votre opinion sur votre expérience d'achat du 21.02.24 et nous vous en remercions. Sachez que vos précieuses remarques et suggestions nous permettront d’améliorer l'expérience que vous méritez à l'avenir. D'après les informations dont nous disposons, notre transporteur s'est présenté par 2 fois en votre absence et le chauffeur que vous avez eu en ligne, vous a indiqué à tort qu'il déposerait, à votre demande, votre colis dans un point relais, ce qu'il n'est, en réalité, pas en mesure de faire. Nous vous présentons nos excuses pour cette information erronée et ne manquerons pas de faire remonter l'information. Votre livraison est reprévue pour demain. D'autre part, il semblerait que vous souhaitiez que votre commentaire ne soit pas publié sur notre site. Pourriez-vous me le confirmer en répondant à cet email, seul moyen de justifier la modération de votre avis. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée et à très bientôt. Cordialement, Angélique L'équipe AllOffice
22 févr. 2024
Avis vérifiéAucun souci
19 févr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et très bon échange commercial avec Marion
8 févr. 2024
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE ET PERSONNEL REACTIF
8 févr. 2024
Avis vérifiéFacile d'accès , interlocuteur au téléphone aimable et efficace .
29 janv. 2024
Avis vérifiéaméliorer la navigation
29 janv. 2024
Avis vérifiéIl manque chaque fois un article alors qu'il est noté sur "reçu" sur le bon de livraison. D'ailleurs, j'attends le dernier article commandé qui ne nous est pas parvenu à ce jour malgré mon appel téléphonique
Avis vérifiéRapide et efficace
16 janv. 2024
Avis vérifiésurpris de recevoir aussi rapidement mes colis. A recommander!
16 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide mais prix excessifs. Les produits ne sont ps clairement décrits et moteur de recherche inefficace
12 janv. 2024
Avis vérifiérapidité de livraison
5 janv. 2024
Avis vérifiéLivré en 48H, colis en bon état RAS
3 janv. 2024
Avis vérifiéla commande arrive dans les temps. L'assistante est réactive et tient au courant.
29 déc. 2023
Avis vérifiérapide