La marque www.all-office.fr est appréciée pour sa réactivité, son écoute attentive et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un service efficace, souvent souligné par des expériences positives répétées.
25 août 2023
Avis vérifiéDélai de livraison satisfaisant, mais 1 tableau sur les 2 était abimé à la livraison
25 août 2023
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de la prestation All Office. Je tiens à remercier particulièrement le commercial Mounir HERMAK qui a toujours été très professionnel et réactif à chaque sollicitation.
16 août 2023
Avis vérifiéTrés bon services
14 août 2023
Avis vérifiéIm satisfied with the service
11 août 2023
Avis vérifiéprix un peu élevés mais un service de qualité et des produits corrects
9 août 2023
Avis vérifiéRéactif: demande de disponibilité imprimante, réponse en moins de 2 heures : matériel disponible. Livraison très rapide: commandée le matin, livré le lendemain. Le livreur: très soigneux et aimable.
26 juil. 2023
Avis vérifiéRien à redire, commande traitée et livrée très rapidement
15 juil. 2023
Avis vérifiéLe produit fonctionne très bien mais c’est au niveau de la livraison ou ma note a baissé.
7 juil. 2023
Avis vérifiécoli pas livrai au bureau, ils ont été laisser a terre en bas de l'immeuble a la vue de centaine de personnes qui passe toute les heures d'on un a moitié ouvert! Les emballages pour le papier déchirer a l'intérieur du carton
Avis vérifiéça va
7 juil. 2023
Avis vérifiéNotre contact est toujours agréable et professionnel, prêt de ses clients
29 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Rapidité d'exécution/livraison top. Et merci à Nathalie notre conseillère qui est toujours disponible.
20 juin 2023
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation Commerciale au Top
17 juin 2023
Avis vérifiéJamais déçu
9 juin 2023
Avis vérifiéles tarifs ne sont pas toujours compétitifs
Réponse de all-office.fr
Cher Client, Vous avez donné votre opinion sur votre expérience d'achat du 24 mais 2023 et nous vous en remercions. Sachez que vos précieuses remarques et suggestions nous permettront d’améliorer l'expérience que vous méritez à l'avenir. Sachez que nous portons grande attention à nos tarifs afin d'être compétitif et vous apporter satisfaction. N'hésitez pas à prendre contact avec votre commerciale dés lors que vous avez des demandes spécifiques. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée et à très bientôt. Cordialement, Angélique L'équipe All Office
2 juin 2023
Avis vérifiéAucun soucis
23 mai 2023
Avis vérifiéRAS
22 mai 2023
Avis vérifiéplus de quinze jours pour ne recevoir que la moitié de ma commande. Où est la deuxième moitié? Aucune information de All Office pour l'instant...
Réponse de all-office.fr
Chère Cliente, Vous avez donné votre opinion sur votre expérience d'achat du 28 avril 2023 et nous vous en remercions. D'après les informations dont nous disposons, vous semblez être insatisfaite du délai de livraison de votre commande. En effet, le transporteur n'a malheureusement pas trouver votre adresse. Nous lui avons indiqué, après renseignements pris, qu'il s'agissait d'un hameau mais celui-ci a effectivement mis plus de temps que prévu pour vous relivrer. Veuillez accepter nos excuses pour les désagréments que cette situation a pu occasionnée. Nous avons fait le point avec notre prestataire afin que cette situation ne se reproduise plus. Sachez que nous renforcerons nos efforts afin de vous proposer l'expérience que vous méritez à l'avenir. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement, Angélique L'équipe All Office
oui, c'est très bien, mais comme je n'ai pas reçu les ramettes de papier, j'en attends le remboursement. Cordialement S.Jung
Réponse de all-office.fr
Bonjour Madame, Je me renseigne et reviens vers vous dans les plus brefs délais. Cordialement Angélique
Afficher les commentaires Masquer les commentaires