La marque www.all-office.fr est appréciée pour sa réactivité, son écoute attentive et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un service efficace, souvent souligné par des expériences positives répétées.
10 mars 2023
9 mars 2023
Avis vérifiéNiveau de service : top !
7 mars 2023
Avis vérifié2 produits ont été endommagés lors de la livraison. Les points de colle ont sauté au niveau des tranches. Voir à améliorer la protection de ce type d'article lors de l'emballage.
Réponse de all-office.fr
Cher Client, Vous avez donné votre opinion sur votre expérience d'achat du 24 février dernier et nous vous en remercions. Sachez que vos précieuses remarques et suggestions nous permettront d’améliorer l'expérience que vous méritez à l'avenir. D'après les informations dont nous disposons, vous auriez reçu 2 boites endommagées. Avez-vous contacté notre service client? Ou peut-être souhaitez-vous être recontacté? Nous vous souhaitons de passer une agréable journée et à très bientôt. Cordialement, Angélique L'équipe AllOffice
7 mars 2023
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure. Merci
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service
2 mars 2023
Avis vérifiéTout est parfait ! je recommande fortement
1 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite
28 févr. 2023
Avis vérifiéTous les articles nécessaires. Bon rapport qualité/prix. Livraison rapide. Idéal.
28 févr. 2023
Avis vérifiéPrix excellent et livraison rapide: 100% satisfait, merci !
28 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité commande et livraison
18 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la demande.
14 févr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide
14 févr. 2023
Avis vérifié:-D
7 févr. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite
31 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison effectuée partiellement, mais le reste est arrivé très vite
31 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur le livreur, par contre je ne comprends pas l'intérêt de nous livrer en 2 fois en 2 jours, toute la commande aurait pu être livrée en une seule et même livraison !
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
27 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison réactive et conforme
27 janv. 2023
Avis vérifiéTOUJOURS PARFAIT MERCI
17 janv. 2023
Avis vérifiéAttention aux cartons de papier !! sur 4 cartons, 2 étaient abimés mais la papier n'a pas été touché