Les avis sur Allegro Musique soulignent la qualité des cours, adaptés aux différents niveaux, et l'écoute attentive des professeurs. Les élèves apprécient l'efficacité des enseignements et le plaisir ressenti lors des séances, favorisant un apprentissage agréable et progressif.
Cecile M.
13 nov. 2024
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup, nous sommes ravis que vos cours de violon vous plaisent ! L' équipe Allegro Musique
Patrick V.
13 nov. 2024
Avis vérifiéM'aident à progresser rapidement, tant dans la pratique de l'instrument que du solfège en douceur.
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup ! C'est essentiel pour nous que l'accompagnement de Fabienne, votre professeure de piano réponde à vos attentes ! L' équipe Allegro Musique
7 oct. 2024
Avis vérifiéL’investissement financier est important mais pour le moment je ne regrette pas
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfait par vos cours de piano ! C'est essentiel pour nous ! L' équipe Allegro Musique
19 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de l'enseignement dispensé par mon professeur
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup, nous sommes heureux que votre professeur Guénolé, vous accompagne comme vous le souhaitiez. L' équipe Allegro Musique
17 sept. 2024
Avis vérifiéexcellent
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! L' équipe Allegro Musique
17 sept. 2024
Avis vérifiéLes cours correspondent à mes attentes
Réponse de allegromusique.fr
Merci ! Nous vous souhaitons bonne continuation dans la prise de vos cours de chant aux côtés de Pascal ! L' équipe Allegro Musique
16 sept. 2024
Avis vérifiéLes cours sont tout à fait adaptés à mes attentes.
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que vos cours de trompette vous plaisent ! L' équipe Allegro Musique
9 sept. 2024
Avis vérifiéQuand on a un bon proffsseur on a la bonne musique c'est le cas pour me fille qu'elle veut continuer le cours pour cette année
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que les cours de guitare plaisent à votre fille, nous lui souhaitons beaucoup de réussite auprès de son professeur Jean-Claude. L' équipe Allegro Musique
9 sept. 2024
Avis vérifiéCours assidus. Toutes les clés sont données pour progresser.
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup ! C'est un plaisir de vous savoir satisfaite par vos cours de piano. L' équipe Allegro Musique
9 sept. 2024
Avis vérifiéMon professeur ne peut pas venir à mon domicile et je pensais pouvoir faire la route mais trop compliqué avec mon métier
Réponse de allegromusique.fr
Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés que vous et votre professeur avez rencontrées. Nous comprenons votre décision et espérons que vous pourrez malgré tout poursuivre votre projet musical. Sachez que nous restons disponibles pour vous accompagner à nouveau si vous le souhaitez. L'équipe Allegro Musique
Avis vérifiéTrès bien.
Merci à vous ! L' équipe Allegro Musique
Avis vérifiétrès bien
Un grand merci à vous ! L' équipe Allegro Musique
9 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai appris beaucoup de choses cette première année et cela me donne envie de continuer
Réponse de allegromusique.fr
Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de vous savoir satisfaite par vos cours de piano et par l'accompagnement de Sebastian, votre professeur ! Bonne continuation ! L' équipe Allegro Musique
Merci beaucoup ! L' équipe Allegro Musique
9 sept. 2024
Avis vérifiéFormule super adaptée pour un adulte actif. Dommage que le prix à payer quand il n'y a pas de cours soit élevé.
Réponse de allegromusique.fr
Merci pour vos retours ! Nous prenons note de vos remarques et notre équipe Relation client va rapidement prendre contact avec vous pour mieux adapter votre abonnement en fonction de vos besoins. Merci pour votre confiance. L' équipe Allegro Musique
Merci, c'est un plaisir de vous savoir satisfait ! L' équipe Allegro Musique
Merci pour votre commentaire ! L' équipe Allegro Musique
9 sept. 2024
Avis vérifiéce qui me convient .c est que je peux choisir les jours et heure de mes cours.
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup pour ce retour positif ! En effet notre fonctionnement a été pensé pour s'adapter aux disponibilités et souhaits de nos élèves ! Bonne continuation pour vos cours de flûte à bec ! L' équipe Allegro Musique
8 sept. 2024
Avis vérifiéBon à très bon cours Accepte parfois de faire une parenthèse solfège
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup, nous sommes ravis que vos cours auprès de votre professeure, Hatsuki, vous conviennent ! L' équipe Allegro Musique
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Professeure correspondant parfaitement aux besoins de mon fils.
Réponse de allegromusique.fr
Merci pour votre commentaire ! C'est un plaisir de savoir votre fils accompagné comme vous l'espériez par sa professeure de guitare Valérie ! L' équipe Allegro Musique