Les avis sur Allegro Musique soulignent la qualité des cours, adaptés aux différents niveaux, et l'écoute attentive des professeurs. Les élèves apprécient l'efficacité des enseignements et le plaisir ressenti lors des séances, favorisant un apprentissage agréable et progressif.
Réponse de allegromusique.fr
Un grand merci à vous, nous somme ravis que vos cours de MAO vous conviennent ! L' équipe Allegro Musique
Merci beaucoup ! L' équipe Allegro Musique
8 sept. 2024
Avis vérifiéCela ne correspond pas à ce que j'attendais. J'arrête.
Réponse de allegromusique.fr
Nous sommes navrés de lire votre déception, notre but est de vous accompagner au mieux dans votre projet musical. Nous notons que vous avez été mise en relation avec un nouveau professeur. Nous espérons que les cours à ses côtés vous plairont ! Nous restons à votre entière disponibilité pour tout échange. L' équipe Allegro Musiuqe
Nouveau professeur si me correspond mieux et qui vient à domicile. Pour l'instant ça va bien. Merci.
Avis vérifiéFluide et simple
Merci beaucoup pour ce retour positif ! L' équipe Allegro Musique
Avis vérifiétrès bien organisé
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup pour ce retour positif ! C'est essentiel pour nous de répondre à votre besoin ! L' équipe Allegro Musique
8 sept. 2024
Avis vérifiéBonne écoute du service
Réponse de allegromusique.fr
Merci ! C'est essentiel pour nous que nos équipes vous accompagnent au mieux au travers de votre projet musical ! L' équipe Allegro Musique
8 sept. 2024
Avis vérifiéTout à fait ce que j’attendais .
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes heureux que vos cours de guitare vous plaisent ! L' équipe Allegro Musique
Avis vérifiéSerieux
Un grand merci pour votre commentaire ! L' équipe Allegro Musique
Avis vérifiéc'est top
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait pas vos cours de Ukulélé ! L' équipe Allegro Musique
4 sept. 2024
Avis vérifiéL’organisation s’est donné du mal pour répondre à mon besoin spécifique guitare classique niveau 4ème année. En revanche nous nous sommes accordés pour que je prenne un prof orienté accompagnement. Ce qui m’a été utile notamment pour me diversifier et travailler le rythme
4 sept. 2024
Avis vérifiéC est un rendez vous chaque semaine que j attends avec impatience et que je travaille chaque jour pour essayer de progresser.
Réponse de allegromusique.fr
Merci pour votre commentaire, c'est essentiel pour nous de vous savoir satisfait par l'accompagnement de votre professeur Mickael ! L' équipe Allegro Musique
4 sept. 2024
Avis vérifiéDes professeurs toujours au top ! Une adaptation systématique à l'élève pour en révéler le meilleur.
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne entente avec mon prof de guitare Christophe Demay
Merci beaucoup pour ce retour positif ! L' équipe Allegro Musique
Avis vérifiétout va bien
Réponse de allegromusique.fr
Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ! L' équipe Allegro Musique
4 sept. 2024
Avis vérifiéIl prend le temps d'expliquer le solfège pour le moment
Merci pour votre retour positif ! L' équipe Allegro Musique
4 sept. 2024
Avis vérifiéMes cours se passent bien. Rien de négatif à signaler
Merci pour votre retour positif ! L' équipe Allegro Musique
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien et adaptés
Réponse de allegromusique.fr
Merci ! Nous sommes ravis que votre professeure de chant vous convienne parfaitement ! L' équipe Allegro Musique
Merci beaucoup pour votre commentaire ! L' équipe Allegro Musique
4 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon professeur
Réponse de allegromusique.fr
Merci beaucoup, c'est un plaisir de vous savoir satisfaite par l'accompagnement de votre professeure Levie. L' équipe Allegro Musique